Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 декабря 2020 в 12:00
4800

Лучшие попки. Подборка от 24 декабря. Голосование! (42 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Предпраздничная подборка лучших попок тут как тут! Сегодня я собрал для вас чертову дюжину массажисток, которые «напекли» себе самые пышные и красивые «булочки» – по крайней мере среди тех, кто активничал со своими фотками последние пару недель. Традиционный пьедестал почета прошлого выпуска лучших сисек тоже тут как тут:

1 место – ЕваШоколадный заяц»)
120 голоса
2 место – ЛераPersona»)
112 голос
3 место – ДашаВирджиния»)
107 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Тринадцать обладательниц лучших попок на 24 декабря!

КассандраROXY СLUB»)

Долго упрашивать Кассандру повернуться к живописной инсталляции на стене лицом, ко мне задом не пришлось: попкой она позировала охотно, с душой. И весьма благосклонно приняла мою инициативу нащелкать крупных планов, благодаря которым и открывает сегодняшнюю подборку: потому что красивая попа – это хорошо, но красиво снятая красивая попа – вдвое лучше.


ЮляSova»)

Эффектная Юля тоже не прячет «булочки»  от камеры. Наоборот, даже нижнюю часть боди чуток приподнимает, чтобы объектив точно поймал все детали ее соблазнительных округлостей.


НастяSenator»)

Мягкая, гладкая попы Анастасии впечатлила меня настолько, что я без раздумий взял ее побыть «лицом» сегодняшнего выпуска. Иногда и попа может побыть лицом!)) Особенно такой сочной формы и с такими симпатичными украшениями.


БьянкаROXY СLUB»)

Не знаю как насчет винограда, но мужские взгляды смуглянка-Бьянка однозначно гребет лопатой: с такими то ножками и с такой пышной, аппетитной попой! Да и у шеста покрутиться она совсем не прочь, к общем: массажистка, танцовщица, наконец, просто красавица))


ЖасминKrassula-SPA»)

Игривой Жасмин мало просто запечатлеть на камеру свои добротные формы. Личность она творческая, ролевые игры любит, ну как тут не пофоткаться в любимом амплуа? Я совсем не против: одно дело просто красивые «булки» и другое «булки» с характером.


СофаSova»)

«Булки» Софы тоже посреди фотосета обросли характером, историей и ролевым антуражем. Дерзко укороченная форменная юбочка, из-под которой игриво выглядывают сочные полупопия? Тысячу раз «да», говорит нам Софа.


ВладаРжевский»)

Улыбчивая Влада пришла ко мне на сайт с довольно скромным любительским фотосетом прямиком из салона. И на его фоне как же я был удивлен ее потрясной фигурой, когда приехал снимать сам! Так возмутился, что они с админом спрятали от нас брильянтовую попку Влады, что нащелкал ее от души)


ЕваSenator»)

Тему нестандартных украшений «для кормы» продолжает Ева. И хотя такой молодой упругий «пэрсик» не нуждается в дополнительных украшательствах, согласитесь: ненавязчивые цепочки на попе никак не хуже их отсутствия)


АврораRelax»)

Аврора – энтузиастка своего дела, и ее ничто не остановит на пути к хорошему кадру. Поваляться на кресле вниз головой? Не проблема! Зато какие виды, господа, какие роскошные виды!


КираROXY СLUB»)

Пылкая Кира прибегла к легальному читерству: колготам-сеточке, которые отлично подчеркивают объемы ее попы. Я против таких приемчиков ничего не имею, да и Кира показала: ее попка и без дополнительных «визуальных 3D-усилителей» – огнище.


ЭльвираИсида»)

На этой жизнеутверждающей ноте переходим к другой, не менее жизнеутверждающей: кадрам от сторонних фотографов. И открывает этот блок спортивная Эльвира. И я даже не про кроссовки, в которых она снималась: досуг милашка-Эля проводит за фитнесом и баскетболом, а плоды таких хобби вы можете лицезреть на фото.


АделинаПандора»)

Не могу сказать, что Аделина расщедрилась на фото с видами на свою попу: их всего два с половиной, если попу «в профиль» можно назвать «половиной», конечно)) Но даже по этой паре можно заценить, насколько ее упругие ягодички хороши!


СашаSenator»)

Под конец задорный подгон от Саши из «Сенатора»: упругие, подтянутые полупопия, которым явно не в первой соседство с пилоном. А насколько оно, знакомство, близкое, я узнаю, когда буду фоткать Александру и брать у нее интервью лично.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на сегодня все! Напоминаю, что в голосовании за самых попастых мастериц, у вас в арсенале есть три голоса. За результатами приходите через недельку, в следующий выпуск лучших сисек..

Лучшие попки от 24 декабря – поставьте 3 галочки
  • Аврора («Relax») 14%, 60 голосов
    60 голосов 14%
    60 голосов - 14% из всех голосов
  • Бьянка («ROXY СLUB») 13%, 56 голосов
    56 голосов 13%
    56 голосов - 13% из всех голосов
  • Аделина («Пандора») 12%, 52 голоса
    52 голоса 12%
    52 голоса - 12% из всех голосов
  • Кассандра («ROXY СLUB») 11%, 46 голосов
    46 голосов 11%
    46 голосов - 11% из всех голосов
  • Настя («Senator») 11%, 44 голоса
    44 голоса 11%
    44 голоса - 11% из всех голосов
  • Влада («Ржевский») 10%, 43 голоса
    43 голоса 10%
    43 голоса - 10% из всех голосов
  • Кира («ROXY СLUB») 7%, 30 голосов
    30 голосов 7%
    30 голосов - 7% из всех голосов
  • Саша («Senator») 4%, 18 голосов
    18 голосов 4%
    18 голосов - 4% из всех голосов
  • Юля («Sova») 4%, 16 голосов
    16 голосов 4%
    16 голосов - 4% из всех голосов
  • Эльвира («Исида») 4%, 15 голосов
    15 голосов 4%
    15 голосов - 4% из всех голосов
  • Жасмин («Krassula-SPA») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
  • Софа («Sova») 3%, 13 голосов
    13 голосов 3%
    13 голосов - 3% из всех голосов
  • Ева («Senator») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 418
Голосовало: 193
24.12.2020 - 30.12.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter