Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 октября 2021 в 18:00
4658

Горяченький фотоотчет из ремонтного закулисья «Persona» ;) (10 фото)

Как вы могли заметить, – а могли и не заметить, – последнее время «Persona» как-то не мелькала у меня на сайте. И неспроста: салон окуклился, чтобы в начале ноября открыться со свежим ремонтом! Но совсем уж в безвесности «Персона» нас с вами не оставила и подогнала игривый фотосет о проведении ремонтных работ массажистками салона. Ох и сомневаюсь я, что именно мастерицы тягают перфораторы наманикюренными пальчиками, но фотосет-то вышел отменным, да и видно – к покраске девчонки приложили если не руку, то душу!))

Кстати, самое время с ними познакомиться! Ссылки я пока оставлять не буду, так как салон конкретно сейчас не работает, но в день его открытия обязательно сразу же добавлю актуальное расписание. А для нас с вами актуально расписывали стены (на первом фото, слева направо): худенькая Анита; блондинка Лиза в черных шортиках; смуглая Лейла; Николь на стремянке, за бедро ее приобнимет Марьяна; на корточках сидит Оливия, над ней стоит София.

Ремонт – дело жаркое и хлопотное, потому одежды на мастерицах «Персоны» становится меньше, а их фотосет – горячее. Напоминаю ху из ху на первом фото: Анита, Лейла, Лиза, Оливия в центре, Николь позади нее, София внизу и Марьяна слева. На втором фото – Николь, которая тоже решила покраситься, с Лейлой.

А вот и виновница того, что сочные бедра Николь приобрели благородное сиреневизну – Оливия.

Николь явно не хочет оставаться одна и совершает на Аниту крайне эротичное нападение с кисточкой))

И напоследок, о-очень горячая фотка от Аниты, Лейлы, Софии и Лизы.

Не уверен, что после такого массажистки закончили покраску стен, зато подарили нам с вами отличные кадры! Увы, точной даты открытия «Persona» я не скажу, потому что никто не знает, но ориентировочно – в первых числах ноября. Обязательно напишу об этом в журнал!

Скрытая страница «Persona», которая откроется после ремонта>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках