Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 января 2022 в 20:21
2712

Зажигательный фотосет «Калифорнии» у пилона ;) (11 фото)

Доны, как проходит выход из постновогоднего коматоза? Если вам незамедлительно нужен заряд бодрости, массажистки «Калифорнии» охотно им поделятся, как поделились ну о-очень зажигательным групповым перфомансом у пилона. Да уж, энергии девчонкам не занимать, как и праздничного настроения – фотки вышли не только зажигательными, но и атмосферными, благодаря дождику, фигуркам снеговиков и симпатичном освящению. А поднимать настроение сегодня будут: гибкая Алиса справа, грудастая Мика в центре и игривая Олеся справа. Ну и не только они 😉

Движ у шеста оказался настолько увлекательным, что под объектив фотоаппарата прибыли новые лица… и повернулись попами)) Сверху встали Алиса слева, в центре Женя и Мелисса справа, ну а внизу устроились Мика и Олеся.

Девчонки-девчонки, встаньте к зеркалу задом, а к камере передом… не все откликаются на этот призыв, но Олеся – снизу и Мелисса – справа, охотно позируют топлес. Меж тем Алиса с Женей продолжают радовать «булочками».

Опа, а вот и главный номер, ради которого все мы здесь сегодня собрались. Эффектная Женя делает лихие па на шесте, причем как заразительно делает! Не уверен, что она в вас пробудит желание попробовать, да и я, конечно, староват для таких выкрутасов…))

… зато Мелисса охотно втягивается в этот пилон-баттл)

Увы, видео мне админ не прислала, потому, кто победил в этом танцевальном состязании, мы не узнаем. Зато узнаем, что Алиса, Олеся и Мика опосля танцев принимают душ вместе.

Да и попками на камеру красуются в коллективе, сразу видно – дух вазимоподдержки в «Калифорнии» на высоте))

Смотреть анкеты этих и других массажисток «Калифорнии»>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках