Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Где искать:
Сбросить все (0)
Изменить метро
Выбрать метро / район / пригород
Место работы:
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:
Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Где искать
Сбросить все
Выбрать метро (0)
03 июля 2022 в 22:30
6058

Репортаж о походе в «Talisman» на Сухаревской: новые комнаты, баня и сауна. (32 фото)

Не так давно я писал репортаж о походе в «Talisman» – тогда шестикомнатный, а сегодня уже девятикомнатый салон рядом с метро Сухаревская, по адресу Большая Сухаревская пл., 16/18, стр.1. С тех пор пор салон сделал ремонт: добавил три комнаты, организовал солидную сауну и предбанник к ней, обновил хамам и украсил коридоры. В общем, и без того симпатичное местечко стало вдвойне симпатичнее)) Если вы вообще не в курсе, что это за салон такой, то смело можете прочесть мой репортаж целиком – там все есть. А если вы уже видели прошлую версию, и вам интересны обновки, то ниже я отдельно про них расскажу.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

И достижения ремонтного гения видны сразу же: лестница вниз теперь смотрится гораздо уютнее и органичнее:

Было Стало

Новые комнаты обставлены вполне в стиле остального салона: в брутальных темных тонах, но с продуманным освещением и удобной планировкой. Одна из них, кстати, «випка» – с ванной!

Помните, как я посмеивался, что кастинг проходит прямо перед хамамом? Теперь «Талисман» – солидное место, с массажистками знакомимся в просторном зале на монструозном диване. И даже с домашним кинотеатром!

Ну и самые солидные изменения коснулись хамама и сауны. О них расскажу поподробнее прямо фрагментом моего основного репортажа! С парой-тройкой эксклюзивных фоток 😉

Водные процедуры

На количество душевых в «Талисмане» не пожалуешься, в семи комнатах из девяти – свой душ, в одной – джакузи, в другой – ванная. так что если вы вдруг любитель поплескаться в пене, то есть из чего выбрать!

Помимо комнат, душем не обделили и хамам, и одну из уборных. Их, уборных, к слову, всего две:

Вторая выполнена в стиле коридора в золотых тонах:

Но когда речь заходит о водных и спа-процедурах, то настоящая гордость «Талисмана»: сауна и хамам. Две игривые массажистки любезно согласились провести для меня экскурсию по этим приметным местам, но что-то мне подсказывает, что девчонки решили совместить приятное с полезным: и баньками щегольнуть, и хорошенько попариться в паузе между сеансами.

И неудивительно: «Талисман» расстарался не только с самой сауной, но и с помещением перед ней. Тут все в лучших традициях предбанника: и посидеть можно, и полежать, и чего холодненокого хряпнуть между парным делом 😉

Все преимущества мастерицы охотно мне продемонстрировали:

Глазом не успел моргнуть, а девчонки уже запрыгнули в парилку, чертовки))

Ополоснуться, кстати, можно тут же – душевая прямо рядом с сауной, с аутентичной бадейкой для контрастного обливания.

Лихо попарившись, мастерицы цапнули меня под локоток и повели в сторону хамама. К нему подход у салона ничуть не менее основательный: и душ имеется неподалеку, и есть где расслабиться в перерывах между заходами в парилку: хоть одному, хоть с массажисткой, хоть с компанией.

Но еще сильнее мне приглянулось сам хамам: места полно, так что если вы пришли с компании, то можно вместе не только прохлаждаться в предбаннике, но попариться.

Массажные и спа-процедуры можно проводить прямо здесь 😉

В общем, преобразился «Талисман» основательно и в лучшую сторону! А если интересно прочитать про салон целиком – айда читать весь репортаж.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 18 июля: пышная «четверка» Авроры, очаровательные округлости Эрики и атмосферные фото Аленушки! (36 фото)
Лучшие ножки
Лучшие ножки за июль: стройная Катя; роскошные ракурсы Кристины и массаж от Николь! (45 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки от 12 июля: рельефные полупопия Маши, лесные приключения Юли и заводные танцы Кати! (41 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 4 июля: крупный калибр от Мелиссы, бильярдные шары Маши и «пятерка» в упряжке от Кэтти! (36 фото + 5 видео)
Интерьеры
Репортаж о походе в «Fantasy» у Коломенской!
Лучшие попки
Лучшие попки от 27 июня: мягкие округлости Дарины; эротичные селфи Аделины и водные процедуры Блонди! (29 фото + 9 видео)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 19 июня: чувственные кадры Кристины; натуральная «четверка» Маши и крупный калибр миниатюрной Афины! (35 фото + 6 видео)
Лучшие ножки
Новая рубрика: Ах, ножки, ножки! (49 фото + 5 видео)
Лучшие попки
Лучшие попки от 13 июня: круглые полупопия Маши; сочные ракурсы Есении и обновка – видео в подборках! (33 фото + 7 видео)
Показать еще