Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
05 апреля 2020 в 12:50
12230

Опрос: Массаж на дому от вашего любимого салона?

Прочитал тут, что на площадках Профи.ру, YouDo в первую неделю закрытия салонов красоты число заказов услуг бьюти-мастеров с выездом на дом к клиенту выросло на 40%.

В эромассаже многие частные массажистки работали на выезд официально, а кто официально “нет”, то к постоянничкам тихонько все равно “да”. А как быть с массажистками из салонов? Не исключаю, что часть закрытых на карантин салонов, если ситуация локаута затянется, будет пытаться организовать работу на выезд, как сейчас агонизируют рестораны. Некоторые заведения, особенно в Спб, уже давно практикуют для программ от какой-то суммы. Но если останется только работа на выезд, то фактически произойдет эдакая трансформация заведения в диспетчерскую, которые активно работают в параллельной массажкам интим-сфере.

Надо заметить, что эротическим массажем на дому не все так просто. Основная проблема в том, что клиенты массажек в основном живут не одни, и не могут позволить себе быть с массажисткой, пока жена, дочка и пудель Артемон сидят на кухне. Во-вторых,  не всегда девушки могут успешно добираться на такси) В-третьих, гораздо острее, чем в салоне, проявится проблема настойчивости клиентов на “расширенном варианте услуг” и конфликтов на эту тему. В целом для салона в этом формате тут видится масса организационных нюансов, фактически это совсем другой бизнес. Но тем не менее.

Давайте посмотрим на цифры, доны. Представим, что большинство салонов, куда вы до этого ходили, закрыты, но некоторые начали работать, сохранив основной персонал. Ваши действия?

Если ряд интересных вам салонов начнет работу на выезд. Будете вызывать их массажисток домой?
  • Буду! У меня дома прекрасно! 42%, 329 голосов
    329 голосов 42%
    329 голосов - 42% из всех голосов
  • Не буду. Я вообще взял паузу с массажем, пока не устаканится. 38%, 298 голосов
    298 голосов 38%
    298 голосов - 38% из всех голосов
  • Не буду. Выберу куда пойти из открытых салонов и частных массажисток. 15%, 121 голос
    121 голос 15%
    121 голос - 15% из всех голосов
  • Не буду. Похожу пока только к частным массажисткам. 5%, 37 голосов
    37 голосов 5%
    37 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 785
05.04.2020 - 31.12.2020
Опрос закрыт