Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 июля 2018 в 13:35
4950

Пламенный привет из «Королевы»: питоны, яблоки, отличные попки и отсылочки ;) (29 фото)

Заезжал я тут на днях в «Королеву», а админ мне говорит: «Пст, Дон, у нас кое что-есть. Хочешь, покажу?» и смотрит хитро. Ну, отказаться я не мог, глянул, а у них на диване такой приятель расквартировался в компании яблока. Не иначе как соблазняет, стервец!

Хотя сколько я ни вертел его, точно сказать, он это или она, так и не смог. Сложно, господа, с этим у змей. Сложно. Но очаровательную Лилю это ни капли не смущает. Мальчик, девочка? В темноте главное – хвост!

Думаю, поучительный сюжет про запретный плод в современных реалиях выглядел бы как-то так: «Плод? Зачем мне плод, таких в ближайшем супермаркете можно набрать сколько влезет! А вот цветастого питона не каждый день тискаешь!». Так змий-искуситель и потерпел неудачу.

Хотя, глядя на то, как это флегматичное хладнокровное пригрелось на впечатляющей груди Лили – третий размер, между прочим! – неудачей это язык назвать не поворачивается. Кстати, у Лили с желтеньким появился очкастый сосед. Это я про окрас, если что)

Твое лицо, когда твоего дружбана целуют, а тебя – нет:

И твое лицо, когда тебя все же поцеловали. А ты – змея:

Питон с очкастым окрасом в принца не превратился, равно как и его желтый товарищ, но недовольным не выглядит. Что ж, понимаю его.

Вообще впору завидовать этим змеюкам. Вон – им Лилю лизать в нос можно, а мне нет! Дескать, они так мир изучают, а ты, Дон, просто придуриваешься.

К слову, даже маникюрчик у Лили сделан под шкуру хладнокровного приятеля.

Не знаю, как у вас, доны, а у меня в этот момент в голове заиграла бессметная классика Тито «After dark». Но обошлось без кровососущих!)

Потискать питона пришла и Ника, но особого восторга по первости не испытала. Улыбка, скрывающая боль:

А горячей Свете облюбованный питон сразу приглянулся. Она ему тоже – как минимум за теплокровность!)

В поисках самых горячих мест Светы:

Кажется, определиться не вышло – Света вся хороша!

Второй питон тоже заценил:

К слову, «очкастый» удав нравится Нике больше его желтого приятеля. Похоже, Ника любит калибр покомпактнее:

Фотосет вышел просто полон отсылочек – кто найдет сходство с одной из фресок Микеланджело, тот молодец.

А Нике, между тем, и желтый здоровяк стал нравиться 😉

Но с питоном поменьше они, можно сказать, уже срослись. Но к таким сиськам и я бы «прирос» на минутку-другую, если честно!)

Интересно, а гостей мастерицы «Королевы» выбирают так же как змей? Выйдут в бельишке, пообнимают, поглядят, пощупают и выберут, кому массаж делать?

Главное, чтобы потом не укладывали донов на свою коллегу, как сделали это с Лилей:

А желтенькому, кстати, Лилина попка весьма приглянулась! Оно и понятно: упругая, объемная, теплая. Еще бы без сеточки… но не все в этом мире идеально, даже если ты питон в компании двух очаровательных массажисток.

Уже одной. Но желтый явно не в обиде:

Заводы – рабочим, земли – крестьянам, фут-фетиш – каждому! Даже если вы питон 😉

Да и боди-массаж тоже отличная тема. Питон Желтый рекомендует, особенно в исполнении Лили 😉

А эта композиция напомнила мне финальный кадр из «Иван Васильевич меняет профессию» и посыл у него такой же – «чао!», говорит страстная кошечка Лиля, завершая этот фотосет.

Сразу оговорюсь: во время съемок никто не пострадал, все остались довольны, а массаж в «Королеве» делают только человеческие девушки. Все питоны просто провели приятный выходной в компании королевских красоток 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>