Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 октября 2021 в 14:30
4954

Порция добротной утренней эротики от Дианы, Алины и Николь из «ШокоЗайца»! (14 фото)

Этим утром понедельника массажистки «Шоколадного зайца» показывают, как надо встречать день. А еще дразнятся, чертовки: и соблазнительными фотками, и роскошными формами, и ленивым боди-тайским голенькими. Да уж, после таких кадров, хочется посвятить часик-другой после работы эротическому массажу. Но вне зависимости от ваших планов, уверен, бодрости духа добавит и легкая эротика здесь, в журнале, и самая горячая часть фотосета без цензуры у меня в телеграм-канале (не забудьте подписаться). Правда вторую часть я бы не рекомендовал открывать на работе – девчонки там оторвались на все деньги)

Кстати, самое время с ними познакомиться! Горячая брюнетка – Диана; стройная блондинка – Алина; а русая обладательница аппетитной попки – Николь. Попы, впрочем, у всех троих хороши!

Не забывают Николь, Алина и Диана (слева направо) и порадовать ценителей ножек!

Небольшое промо к части фотосета, что отправилась ко мне в тг.

На красивое бельишко мастериц из «ШокоЗаца» полюбовались, но Диане, Алине и Николь есть что показать и под ним)) Из цензурных соображений показывать тут эти кадры я не могу, зато могу порадовать вас почти пятнадцатью заводными фотками у меня в телеграме, уже без цензуры 😉 Только не забудьте подписаться на канал, потому что он прикрыт под замок с 18+.

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Шоколадного Зайца» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!