Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 апреля 2021 в 11:04
6908

Весенний девичник «Мальвины»: джакузи, солнце, две бутылки шампанского ;)

Массажистки «Мальвины» здорово соскучились по весеннему солнцу, и как только погода стала получше, решили: хватит это терпеть, пора принимать солнечные – а также вполне классические – ванны! Для этого дела была выбрана фотостудия с панорамными окнами, а еще приглашен ваш покорный слуга: потому что такой зажигательный корпоративчик проводить и не делиться фотками – ну совсем не дело)) Ответственно отщелкал, как «мальвинки» получали первый в этом году естественный загар, пили шампанское и плескались в молочном джакузи с цветами. Эксклюзивные кадры без цензуры вы можете глянуть у меня в телеграме, там почти три десятка о-очень горячей годноты. Но и здесь вас ждет немало добротной эротики!

Но начнем со знакомства: улыбчивая блондинка слева – Владислава; перед столом сидят шатенка Лилия и брюнетка Дамиана; позади стола – фигуристые Ангелина и Алина; правее всех устроились Слава на стуле и блонди Ника.

Коллективные фото – это, конечно, хорошо, но выпить за наступление весны, теплую погоду, годный массаж и крепкие попы – это хорошо вдвойне.

Как минимум потому, что крепких попок в кадре с каждым разом становится все больше и больше 😉

Если вдруг вы спохватились, что не узнаете девушек по попкам, рассказываю кто есть кто слева направо: Дамина с повязкой на бедре; следом смуглянка-Слава; вслед за ней длинноволосая Алина; блонди прямо за ней Ника; из-за нее выглядывает краешек попы Лилии; в ажурных трусиках Ангелина, а в боди Владислава.

Красным бельишком и шампанским девушки задали горячий тон вечеринки и перешли на «светлую сторону»: переоделись и светлое. Постельной фотосессии – пастельные тона)) И традиционно напоминаю ху из ху: слева Слава, правее Ангелина, в центре на заднем плане Ника; Алина рядом с ней и правее всех Владислава; а поперек устроилась милашка Дамиана.

Градус повышается с появлением Лилии: она не стала размениваться на мелочи и присоединилась к коллегам и вовсе без бельишка.

Хороший пример заразителен: я едва успел сделать пяток фоток, как вслед за Лилией и остальные девчонки решительно разделись. Поддерживаю: и фото задорнеее и загар без следов будет! А слева направо: Владислава, Лилия на стуле и Алина на полу, в центре Ангелина; правее Дамиана на стуле и Ника на полу и, наконец, правее всех Слава.

Завершающий, самый масштабный и эротичный этап весеннего междусобойчика прошел в джакузи! Девушки подошли к омовению ответственно: и вода с молоком, и цветы, и цитрусовые. Полный комплект, чтобы и оздоровительно, и эстетично. Но, право слово, не знаю, как некрасивым может быть зрелище с семью фигуристыми массажистками во время купания – тут хоть апельсины в воду кидай, хоть огурцы, хоть патиссоны))

(На фото, слева направо: Ангелина на бортике; Владислава, Слава, Ника, Лилия и Алина в воде; Дамиана на правом бортике)

Кооператив вышел у мастериц «Мальвины» знатный, конечно. И гораздо более заводной, чем кажется только по этим фото 😉 Почти три десятка самых откровенных кадров я отобрал для своего телеграм-канала, оставив их как есть, без «мыла». Эксклюзивчик! Только не забудьте подписаться, так как группа у меня закрытая.

Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Акции
Акция в «Senator» с 16 по 22 мая: акционная программа за 3500 вместо 6500, скидки до 15% и +30 мин. к крупным комплексам! (8 фото)
Группнячок
Горячий перфоманс от Алисы и Альбины из «Вегаса» без мишуры… и с мишурой тоже)) (5 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 12 мая: любительский грудастый десант; роскошная «троечка» Киры и ню от Нади! (27 фото)
Группнячок
Фотомарафон роскошных попцов в брутальном антураже от «Relax»! (12 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки от 7 мая: 17 мастериц, попастая крепышка Сави и пламенный привет с моря от Юли (41 фото)
Группнячок
Гедонизм и эротизм от массажисток «Мальвины»! (5 фото)
Интерьеры
Репортаж о походе в «Tandem» на Авиамоторной! (7 фото)
Группнячок
Волшебно эротичный и сказочно красивый свежачок от «Ржевского» ;) (7 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 28 апреля: 18 пышногрудых мастериц; мощная «четверка» Милы и чувственные фото рыженькой Эмилии! (46 фото)
Показать еще