Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 сентября 2020 в 23:00
6170

Фотоотчет «Как мы провели лето» от «Вирджинии» UPD: видео! (20 фото + 2 видео)

К началу сентября массажистки «Вирджинии» решили вспомнить молодость и сделали сочинение на тему «как я провела лето» – в фото- и видеоформате, конечно же. Трансформации подверглась не только форма, но и содержание, потому что заслуженный выходной на природе массажистки провели по-взрослому. И даже записали пару видео 😉

Но хорош языком чесать, самое время поближе познакомиться с этой группой в разноцветных купальниках! Слева в красном Ева, блондинка в черном Милана, в сером купальнике Виктория и шатенка в черном – Женя.

Если девчонки и совершали заплыв на дистанцию, в кадр это не попало. Зато комплекс традиционных русских забав «посидеть на березке», «обнять березку», «обнять ближнюю свою сидя на березке» админ салона сфоткала детально и в пикантных подробностях.

А если вам до сих пор вдруг казалось, что на массажистках «Вирджинии» как-то много одежды для такого погожего летнего денька, то Ева подтверждает: многовато, конечно! И немедленно намекает: сейчас станет меньше 😉

Да уж, на ню красотки «Вирджинии» не скупятся: Виктория, Милана и Женя (а после и Ева, она будет дразнить аппетитной попкой) от купальников избавляются охотно и не менее охотно предаются единению с природой))

И на сладкое совместное фото всех девушек на символичном фоне: устремляющейся вперед дороге)) Но главный герой, конечно, не символизм, а роскошные фигурки Жени, Миланы, Виктории и Евы.

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter