Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 октября 2020 в 20:03
3602

Хэллоуинский подгон с перчинкой от массажисток «Ржевского»! (24 фото + 2 видео)

Продолжаем Хэллоуинскую недельку горячими массажистками из «Ржевского»! Салон с характером, мастерицы в нем ролевые игры всячески привечают и ну никак не могли они пропустить 31 октября! Даже вон – кутить начали заранее. Главное в этом деле: рукастая админ, которая возьмется за телефон и нащелкает закулисные похождения массажисток, но и с этим в «Ржевском» все отлично.

В этом году девчонки не стали налегать на образы зомби и монстров – жути всем хватило; ей пусть занимаются тыквенные фонари, – а вот горячие ангелочки и вампиры – это по их части. Начну знакомство с первой тройки мастериц: слева в бордовом пеньюарчике Сандра, в центре в черном Лейла, а вот Николь отдала предпочтение красному.

Вампиры на их вечеринку все же заглянули, правда в виде бумажного господина Цепеша. Ну-с, надеюсь он не высосет из салона всю целлюлозу, а просто придаст игривости фотосету! Кстати на нем новое лицо: милашка Марта в черном боди и белой маске.

Зеркало приглянулось и пышногрудой Любови – ну как не сделать селфи в симпатичном бельишке?

Упс, кажется с бумагой я поторопился, и в компании импозантного вампира, пусть и бумажного, горячую Любу и саму потянуло на кровопийство)

А вот и результат:

Даже не знаю, предупреждать красотку Кристину о новых наклонностях Любы, уж больно сладко та проходится по Кристининой попе..) Не дело такое останавливать!

Камилла (в черных чулках) и Николь (в белых) и без всяких селфи прониклись вампирской тематикой и устроили напротив зеркала чертовски зажигательный фотосет:

Ан нет, до самострела от Николь дело все же дошло:

Следом перед зеркалом формами покрутили Лейла и Виолетта:

Парочка крупных кадров Лейлы:

И на сладкой атмосферный кадр с тыквенными фонариками от Виолетты, Карины и Сандры.

И на этой не самой жуткой, но достаточно пикантной ноте фотки у мастериц «Ржевского» подошли к концу. Зато до Хэллоуина несколько дней и насладиться добротным массажем и подходящей атмосферой можно у них на массаже.
Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter