Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 февраля 2021 в 13:34
5754

Ищу соавторов для Telegram-канала!

БУДУ РАЗВИВАТЬ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ. ОЖИДАЕТСЯ МНОГО ЭКСКЛЮЗИВА «#НЕ ДЛЯ САЙТА».

Доны!

Как вы знаете, у меня есть телеграм-канал. Сейчас он работает в тренировочном режиме, но в ближайшее время я радикально увеличу там количество эксклюзивного контента. Всё-таки телеграм-формат более дерзкий и «приспустить трусики« во всех смыслах там можно несколько ниже, чем на моем сайте.

Кроме базовых уведомлений о новых постах в «Журнале Дона Массажио», акциях салонов, новых анкетах массажисток и фотосессий с интервью, я добавлю интересные отчеты о походах донов (без критичной оглядки на цензурирование эротических подробностей), будет много забавных и пикантных видео в «тик-ток» стиле от массажисток и еще ряд telegram-only контента. Салоны уже закупили реквизит — огурцы и баклажаны в качестве реквизита для видосов повышенного градуса))) Позже еще много чего придумаем — голосовалки, конкурсы, публикации от массажисток и так далее.

Каждую публикацию я хочу сопровождать ярким, лаконичным, дерзким, образным текстом от человека, который хорошо разбирается в массажной теме. Сопровождать ссылку на публикацию в журнале чем-то вроде «Читаем новый пост «Лучшие сиськи октября» — можно, но это банально. В ряде каналов я вижу очень самобытное и креативное изложение новостей. А наша тема очень благодатна для талантливых описаний.

ИЩУ СОАВТОРОВ, УМЕЮЩИХ ДАВАТЬ ЯРКИЕ ОПИСАНИЯ К ВИДОСИКАМ, ФОТОЧКАМ И СОБЫТИЯМ В МАССАЖНОЙ ТЕМЕ. БЕЗ НАПРЯГА ДЛЯ ВАС, В ЛЮБОМ ГРАФИКЕ. ОПЛАТА: ДЕНЬГИ + СЛАВА (ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ АВТОРСКИЕ ПОСТЫ).

Так что теперь я ищу поддержку среди моей аудитории и предлагаю вам стать соавторами! Для начала соавторство будет в рамках текстов к постам, дальше — посмотрим. Не исключаю участия в подборе и формировании контента для канала. 🙂

За тексты я, разумеется, буду платить. Сдельно. Деньгами и/или компенсацией вам походов в салоны, а возможно, и предоставлением трибуны для авторских публикаций. Надо посмотреть на количество и уровень таланта откликнувшихся.

Понимаю, что Донов, готовых регулярно и оперативно генерировать яркие дески несколько раз в день, среди вас немного. В основном, массаж это приятное хобби, у всех есть основная работа. Поэтому придумал следующий вариант: я кидаю пост без описания в некий закрытый канал («песочницу»), куда допущены несколько авторов. Те, кто сейчас не занят и у кого есть вдохновение, накидывают в комментах к посту свои варианты описания. Я выбираю на мой взгляд лучший, и с ним пост идет в основной канал. Автор получает заслуженное вознаграждение.

СМЕШНОЕ ТЕСТОВОЕ ЗАДАНИЕ 🙂

Чтобы попасть в число соавторов в закрытый канал вам требуется выполнить тестовое задание. Сделать 6 описаний к следующим постам и отправить мне на почту: don@don-m.com с темой «АВТОР ДЛЯ ТЕЛЕГРАМ»:

1) Акция во «Флагмане»

2) Балетные фотки Полины

3) Лучшие сиськи от 24 января

4) Возвращение «Калифорнии»

5) Репортаж о походе в «Сенатор»

6) Дать описание к видео (представим, что её зовут Анжелина из салона «Ихтиандр»):

Не пишите рекламно-слащаво как на каких-то порно сайтах делают описания к роликам. Читать будут прошаренные опытные доны, поэтому писать надо нетривиально, саркастично, с юмором, остренько (но на грани), применяя интересные и злободневные образные сравнения. Не размазывая много текста, но и не два-три слова.

2 ПРИМЕРА ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ:

Это не самые идеальные варианты, уверен, вы можете лучше, но хотя бы идея.

Группнячок от «Мальвины»
Чукотская скорость реакции на Новый год, случившийся уже 12 дней назад, от гражданок из «Мальвины». Но мы всё прощаем за увиденное: лолипопы возле алых губок, лесбо-дуэты с шампусиком и без трусиков и как пел классик «Детства чистые глазенки» от Элины, которая не скрывает личика.

Лучшие сиськи
«Даже Навальный, лежа на шконке , следит за развитием сисечной гонки» — так накалены страсти в этом конкурсе за Кубок Лучших молочных желез недели. Заходим и голосуем за своих фавориток, сиси достойные — убедился лично!

Желаю удачи, Доны!


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter