Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 февраля 2021 в 16:27
8446

«Карамельная» вечеринка «Ржевского»! (23 фото)

Массажистки «Ржевского» радуют сладким! Во всех смыслах этого слова: и формы у девчонок о-очень сладкие, и угощение на их «карамельной вечеринке» под стать. Я почти готов подозревать мастериц в рейдерском захвате пряничного домика – занимательный фольклор с таким сюжетом вышел бы, конечно, – но разве красотки со столь очаровательными улыбками могут сделать что-то дурное? Кстати, самое время с ними познакомиться! Пышногрудая милашка слева – Мила; красный леденец на фоне красных трусиков хитро припрятала Карина правее; следом за ней улыбчивая Влада; стройняшка в белом бельишке и с леденцом-звездой – Ангелина; смешливая брюнетка правее – Варя; конфетой в новогодних тонах может похвастать Алиса; и наконец правее всех рыжуля Ева.

И еще: во время вечеринки массажистки разошлись и прислали мне немало пикантных кадров, которые выложить у себя на сайте без цензуры я не могу. Зато могу порадовать вас самым горяченьким на моем канале в телеграме (не забудьте подписаться, чтобы получить доступ к материалам).

За кадром остался один из спонсоров весьма соблазнительного действа, которое развернули Мила (в чокере) и Карина (красуется рачком) – взбитые сливки. Они-то и оказались на попке Карины, раздразнивая и нас с вами и Милу.


Сразу видно: мощные бубзы Милы могут и боевой дух поддержать и даже самые крупные леденцы. Еще б, с таким-то размерчиком 😉

И немного более классического употребления карамели – вовнутрь, а не наружу))

По соседству рыженькая Ева и брюнетка Варя (впрочем, вы их точно не спутаете), презрели все заветы «не ешь в кровати!» и предались бунтарском сладкоежеству в одной из массажных.

Если этими фото девчонки решили показать, что они сладкие везде, даже без леденцового специнвентаря, то всё, что могу сказать: верю!

А этот кадр горячей Евы я бы и вовсе смело бы взял на обложку какой-нибудь альбома Роулинг Стоунс. Тематичненько!

Алиса (потемнее) и Ангелина (посветлее) начали с затравки: взбитые сливки и ненавязчивые объятия. Но потом в их междусобойчик вмешались драже m&m’s, градус эротики подрос, да и админ пощелкала девчонок с удвоенным энтузиазмом.

Фотосет у мастериц «Ржевского», конечно, вышел что надо. Не знаю, остались ли в салоне леденцы после таких карамельных вечеринок, но мы то с вами ходим в салоны не чаи с конфетами гонять, а за сладким массажем. А с этим, сразу видно, у массажисток там все отлично.

И не забывайте, что версия без цензуры находится у меня в телеграм-канале, на который нужно подписаться, т.к. он закрыт.

Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter