Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 марта 2021 в 22:38
4448

Хроника 23 февраля от «Массажного штаба»! (17 фото)

23 февраля прошло, но поля пьяной славы еще хранят воспоминания о грандиозных праздниках. А в «Массажном штабе» 23 февраля отпраздновали действительно грандиозно: шарики, соответствующие костюмы цвета хаки, зажигательная партия в бильярд и нудистские купания в бассейне. Самый сок, как и всегда, я для оставил для вас в телеграме, но и тут есть место сочным кадрам! начнем со знакомства: слева в черном улыбчивая Аня, следом Сияна в боди, посредине Даша в платье, правее нее Лика, потом блондиночка Кира и наконец справа Полина.

Попозировали вместе и хватит: массажистки бодро умчались в зону отдыха «Штаба», а отдохнуть там, напоминаю, есть где: и место для застолья, и бильярд, и сауны, и отдельные массажные комнаты, и бассейн. В опытных ручках мастериц и под объективом админа, материал обещает быть о-очень зажигательным. Лика и Аня на первом фото и Кира с Сияной на втором уже начинают нагонять градуса отличными видами.

Первым делом девушки отправились к бильярдному столу и покрутили попками на удачу. напоминаю ху из ху: Лика, Сияна, Полина, Кира, Даша и Аня на первом фото.

Ого, я смотрю и бильярд в «Штабе» особенный, с усложнениями)) Тут попробуй забить шар в лунку, когда его путь пролегает между аппетитных ножек Киры:

Следующая остановка в культ-программе, приуроченной к 23 февраля – бассейн. Девчонки уже в боди-купальничках и готовы к заплыву, а админ: фоткать их в самых соблазнительных позах.

Фигуристая Сияна, впрочем, и вовсе разделась для омовений. Еще и Полину зазывает: долой купальники, даешь натурализм в массы!

Но на призыв откликнулась блондиночка Кира и улыбчивая Аня:

Последняя остановка в этом задорном праздничном променаде уже у меня в тг-канале – туда я отобрал самые откровенные и зажигательные фото «Штабного» междусобойчика. Для ознакомления обязательно подпишитесь, так как у меня закрытая группа.

Найти анкеты этих и других массажисток «Штаба» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!