Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 декабря 2020 в 10:30
4670

«Сливочная вечеринка» в «Relax»! (22 фото)

«Relax» на днях устроил настоящую «сливочную вечеринку»! Повод я не уточнял, но, возможно, в салон как раз завезли новую партию взбитых сливок, а это вещь в массажном хозяйстве зело полезная: и на тортик, и на массажистку, и даже на подвернувшегося дона, буде тот захочет. Еще и для фотосетов какой потенциал! Именно его мастерицы «Релакса» и раскрыли, ну а я – раскрою что за красотки дразнят своими попами на фото 😉

Слева устроилась Ася, правее нее Алсу и Лиля, а справа – Ева.

Крупные планы от Лили и Евы – сливок для них они не пожалели.

«Булочки» со сливками – это, конечно, хорошо, но только этим Лиля с Алсу не ограничиваются. Я бы даже сказал: они проходятся по вопросам эротических десертов со всех сторон и ракурсов 😉

Стройняшка Ева и вовсе расщедриласть на чертовски горячее соло прямо на ресепшене «Релакса» – аккурат для ценителей сладкого. Впрочем, такую сладкую попу, как у нее, сложно не ценить – хоть со сливками, хоть без них.

Все дороги ведут в Рим, а эротичные фотосеты со взбитыми сливами – в джакузи. Хотя не сказать, чтобы Лиля (с прямыми волосами) и Лола (с волнистыми), которая только присоединилась к вечеринке, торопятся отмываться от сливок.

Лола еще и охотно радует крупными планами! 😉

После омовений – обтирания. Но в «Релаксе» свой массажный коммунизм: вместе фоткаемся, вместе поливаем друг друга сливками, вместе и вытираемся. Интересно, а массаж вместе – тоже обязательное условие?)) Спрошу при случае у админа, а пока предлагаю насладиться фотками Аси и Алсу, которые весьма соблазнительно орудуют полотенцами:

Найти анкеты этих и других массажисток «Relax» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter