Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 октября 2020 в 21:00
5570

Хэллоуинский фоторепортаж от «Persona»! (22 фото)

В лучших традициях скримеров из фильмов-ужасов ко мне ворвалась «Persona», но не с пугалкой, а очень приятной вестью: «Смотри-ка, Дон, а мы тоже кутим к Хэллоуину!», и фоточки скидывает. Натянул пенсне, детально изучил материалы, воодушевился от вида девичьих прелестей в ролевых костюмчиках и в джакузи – именно в такой последовательности – и решил: надо бросать все и показывать вам, пока горяченькое! Хотя массажистки в «Персоне» – всегда горячи 😉

Итак, рыжий ангелок слева – Злата; позади нее топлес Мари; Сара правее – еще одна крылатая красотка на этой вечеринке; монашка в белой маске перед ней – Инна; блондинка Катя в центре сделала закос то ли под Харли Квин, то ли под вампиршу; стюардесса в золотой маске – Вероника; в маске зайчика – Варя, а Даша принарядилась в эффектные красные крылья. Отряд не самый устрашающий, зато задорный: веселятся девчонки с душой.

Когда на вечеринке появляется старина Джек – не главный, но, несомненно, важный участник праздничного кутежа, мероприятия резко становятся интереснее. Начиная от страстных возлияний Вероники, Кати и Вари:

И заканчивая сочными кадрами пернатой тусовки от Сары, Даши и Златы (кстати, это ее попец крупным планом).

Или вот: использования красного дивана «Персоны» по самому что ни на есть прямому назначению – игривых ласк в исполнении Инны с Мари и Даши с Инной:

Немного виски, немного лесби-шоу, немного хеллоуинской атмосферы, и вот – этой вечеринке нужно сбавить градус. Или наоборот набрать – смотря о каких градусах идет речь)) Градус эротики точно подскочил, когда Даша, Инна, Злата и Сара решительно разделись и забрались в пенное джакузи.

Критическую порцию топлива в топку хэллоинской пенной вечеринки подкидывают сначала Инна с Дашей:

Продолжают Злата с Сарой:

И финальным аккордом заканчивают Вероника с Катей.

Совсем на сладкое оставил вам милашку Катерину соло с фото, которое могло бы взять первое место на конкурсе мокрых маечек:

С тематическими фотосетами на сегодня все, а вот Хэллуоин можно праздновать всю ночь напролет! Опционально – в компании мастериц «Персоны»))

Найти анкеты этих и других массажисток «Персоны» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter