Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
03 октября 2018 в 19:53
7412

Месяц фут-фетиша: ножки из «Мальвины», «ШокоЗайца» и «Штаба» (52 фото)

Первый выпуск («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») Второй выпуск («Парус», «Таис» и «Сумерки»)

Месяц фут-фетиша продолжается: сегодня третья часть, в которой фотками радуют салоны «Мальвина», «Шоколадный заяц» и «Штаб». Прошлые выпуски: первый («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») и второй («Парус», «Таис» и «Сумерки»), можно посмотреть по ссылкам. Ну а те, кто пришел за свежачком – велкам!

Шоколадный Заяц

В «Зайце» набралось целых девять любительниц фут-фетиша и просто симпатизирующих. Но вне зависимости от степени любви к этому допу, к вопросу съемки все девочки подошли ответственно и с фантазией.

Катерина

Катя решила убить двух зайцев разом – и стройными ножками порадовать, и осеннюю хандру разбавить цветастым лаком. Уж больно веселенькая композиция выходит, прямо летом повеяло! И даже редким хэнд-фетишистам есть на что по-гхм-любоваться.


Каролина

Очаровашка Катерина отличается умом, аккуратными лодыжками, небольшими пальчиками и сообразительностью, конечно же. При желании помассирует ступнями на сеансе, но страстной любви к допу не питает.


Соня

Позитивная Соня додает «и нашим, и вашим» – в смысле любителям женских ступней как в «стандартной комплектации», так и в туфлях.


Влада

Влада знает, как подразнить, оставаясь в рамках приличия 😉 Для эстетики у нее цветы, а для эротики – кружевное белье, остановившееся на лодыжках. А что там выше – сами додумывайте! Или гляньте ее фотки из спецпроекта «Женская раздевалка»).


Марго

Позитивная Марго обожает фут-фетиш и туфли на шпильках, говорит – ходит каждый день в них! Ну а в чем ее ножки привлекательнее – без или с – думаю, каждый дон решит сам для себя. Фотки-то есть и такие, и такие:


Кристина

Кристина к фут-фетишу относится прохладно, а жаль – ноги у нее от ушей! Впрочем, для приглянувшегося дона она может на сеанс-другой пересмотреть свои взгляды.


Камила

Камила тоже не большой фанат фут-фетиша, но когда дело касается «смотреть, не трогать» – она впереди планеты всей. Ну любит эта красотка пип-шоу всей душой.


Ева

Ева небезосновательно гордится своей попкой, потому даже в фут-фетишном проекте не упустила возможности покрасоваться ей в кадре. Но ножки у нее тоже отличные, ими и предлагаю полюбоваться.


Даша

Игривой Даше мало только одного цветка. Для создания романтичной атмосферы вокруг своих ножек она использует целый розовый букет! Надеюсь, стебли у него без колючек, а то это уже с/м какой-то получается.


Групповое фото

И под конец коллективное фото мастериц «ШЗ», с намеком, что для любителей фут-фетиша у них всегда найдется массажистка:

***

Мальвина

«Мальвина» радует ножками шести массажисток – достойная подборка, особенно учитывая, что к процессу съемки девчата тоже подошли не без фантазии. Вышло даже  празднично!

Женя

Не каждый день увидишь голень в боа, но Женя дарит и такой опыт тоже) Впрочем, и более традиционный «наряд» у нее тоже имеется – сетчатые чулки, отлично подчеркивающие рельеф ножек.


Алиса

Алиса украсила свои ноги туфлями, добавила маску, но и этого ей оказалось мало. Обнаженная грудь коллеги и то же боа – вот достойная компания для ее изящных ступней! К сожалению, имени грудастой мастерицы я не знаю, но это всегда можно уточнить у Алисы лично.


Алина

Алине боа тоже приглянулось, но, видимо, не удовлетворило внутреннего протекциониста. Не сочетается, мол, с синим лаком! Но на этот случай в «Мальвине» тоже можно найти подходяще штуки – ленту, например.


Катя

Ласковая Катя решила сделать акцент не на ступнях, а на всех ногах. В смысле длины, а не количества!) Ну что я мог сказать? От ушей, ножки, от ушей! Кстати, фут-фетиш Екатерина всячески приветствует.


Лиза

А Лиза покоряет ракурсами, особенно на первом фото. Думаю, такой вид придется по душе не только фут-фетишистам, но и вообще всем. А специально для эстетствующих донов свечи и розы на второй фотке.


Арина

У Арины съемка вышла, так сказать, гонзо-стайл. Немного мутно, весьма эффектно и интересно, благодаря зеркалу.

***

Массажный штаб

В «Массажном штабе» любительниц фут-фетиша нашлось три, зато каких! В смысле дамы оказались творческими, а групповые фото и вовсе огонь. Как для фут-фетишистов, так и для всех остальных.

Лейла

Лейла не раз и не два показывала в разных фотосетах, что доминация – ее конек, вот и фут-фетише она не обошла эту тему мимо. Стек, послушная девочка у ног на втором фото… А еще мягкие наручники на третьей фотке. Намек, что Лейле по душе не только доминация?


Варя

А вот Варя выбрала амплуа помягче и порадовала длиннющими ногами, видами на бассейн, а  еще недурственным ракурсом на ее попец и пальчики ног)


Марго

Марго тоже предпочла более «ванильный» антураж: вода, свечи, лепестки роз и открытые туфли. Интересно, а фф-массаж прямо в бассейне она организует?


Групповое фото

Ну и обещанный группнячок, во время которого и девчонки, и админ оторвались как следует – кадры вышли отменные, на любой вкус!





И на этой ноте я закругляюсь с сегодняшним выпуском фут-фетишного марафона, надеюсь, фотки вам понравились! Но далеко не расходитесь, через неделю будет последний выпуск с четырьмя салонами – по крайней мере столько еще хотят докинуть мне фоток с ножками).

Первый выпуск («Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана») Второй выпуск («Парус», «Таис» и «Сумерки»)