Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 октября 2020 в 12:06
3216

Фотоисследование о шампанском в джакузи от Лолы и Милы из «Relax» (15 фото)

Две девицы в джакузи болтали вечерком, говорит одна девица: «А давай-ка замутим крышесносный эро-фотосет и отправил Дону?» – «А давай!». Девицами теми были брюнеточка Лола и блонди Мила, а происходило дело в «Relax». Сами понимаете: когда две пылкие красотки в массажном салоне пожелали что-то подобное, их ничто не остановит)) Да никто и не пытался: админ шустро прихватила мобильник, врубила красный свет для атмосферности – за что камера мобильника спасибо не сказала, но и в атмосфере не откажешь – и давай щелкать.

Кадры хороши, но чего-то не хватает – искорки, огонька! В ванну, сами понимаете, огонек можно пронести только жидкий, но идти за ним далеко не надо – бар-то поблизости 😉

Огня фотосету бутылка игристого реально добавляет, и после пары бокальчиков Мила и Лола переходят ко все более и более тесному общению) Джакузи и шампанское сближает, знаете ли, в прямом смысле слова:

Ополоснуться от «жидкого огня» девчонки тоже не забывают, а то в такой атмосфере капелька-другая игристого нет-нет, да и попадет на сисюли. А уж что-что, а бубзы у Милы с Лолой очень мощные!

И на сладкое кадр с Лолой: лежит вольготно в джакузи красивая, и намекает – отдохнуть в «Релаксе» модно основательно, с душой!

Найти анкеты этих и других массажисток «Relax» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter