Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 октября 2020 в 22:00
2618

Массажистки «Casablanca»: к массажу апельсинами (и Хэллоуину) – готовы! (15 фото)

Господа, на этой неделе салон «Casablanca» проводит акцию для донов и, помимо весьма добротных скидок, вводит парочку массажных новинок. Например, массаж апельсинами. Что-то я смотрю к осени салоны потянуло на цитрусовые! Но оно и к лучшему, для антуража не хватает ещё тыковок, но тогда массажный сеанс рискует превратится в выставку достижений народного хозяйства) В общем, огородникам – огородово, а массажисткам – апельсины в руки и вперед, массажировать донов. Ну или другу друга: обкаткой нововведения занялись Ксюша (темненькая массажистка) с Женей (собственно массажируемая).

И Юля с Ксюшей, но там уже Юля прошлась «рельсами и шпалами» вокруг горячих апельсинов на спине Ксении.

Взяли, значит, мастерицы «Casablanca» апельсины, позвали админа, протестировали новую услугу и отсняли фотки. А потом их творческий порыв вышел из-под контроля и в «Casablanca» случился преждевременный хэллоуин. Доны, я сам прихренел с такого поворота, но сами посудите: октябрь на дворе, Юля приоделась в костюмчик горничной, Ксюша – медсестрички, а Женя – демоницы. Но получилось задорно – и заметьте, все ещё с апельсинами! – так что грех вам не показать.

Опа, я смотрю у Ксении появилась коллега по медсестринскому костюму в его кровожадной форме. Милашка Юля весь год лечит спинки и души донов массажем, а в октябре тоже лечит, но по-другому)

А если к Юле присоединяется Ксюша, но уже в костюмчике горничной (и я снова прифигел, уже со скорости, с которой девчонки меняют роли в этом фотосете) и они увлекаются друг другом, то такое зрелище от любых душевных невзгод излечит. И ведь с огоньком ещё, с душой, антуражненько!

Глазом не успел моргнуть, а Ксюша уже в новом амплуа! Теперь у нее свой хэллоуин – с джакузи и без подружек. Ну-с, нахожу любовь наряжаться в эротичный полицейский костюмчик и тусоваться одной, несколько экстравагантной, но ни в коем случае не осуждаю. Тем более, красотка Ксения, возможно, только ждёт подходящего зрителя 😉

Акция «Casablanca»


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter