Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 апреля 2021 в 13:22
5634

Эротично-массажный ликбез от мастериц «Шоколадного Зайца» (19 фото)

Вторую часть фотосета без цензуры и видео вы можете посмотреть у меня в тг-канале, предварительно подписавшись, так как группа закрыта под 18+

В «ШокоЗайце» решили, что массажный салон – храм не только тела, но и знаний, если правильно к этому вопросу подойти. А подошли массажистки ого-го как: собрались всей сменой и отщелкали горяченный фотосет по практике эротического массажа. Практиковались, ясное дело, друг на друге, потому достопочтенные доны могут глянуть не только как девушки делают массаж, но и каково делать массаж мастерицам «ШЗ». В эротично-образовательные материалы вошло не только фото, но и видео, но оно, как и самые откровенные кадры – эксклюзив моего телеграм канала (ссылки сверху).

Самое время познакомиться поближе с нашими сегодняшними лекторами, которые покажут премудрости эро-массажа: слева стоит чувственная Влада; следом за ней попкой манит Ника в бордовом; русая милашка в чулках-сеточке – Николь; правее с красным ремешком от чулок – Алекса; спиной в белых туфлях – Бэлла; высокая брюнетка правее – Алсу; следом за ней Юля; а правее всех в клетчатом комплекте – Евгения.

И вид сзади 😉

Закругляемся со знакомством и проходим в лекторий – массажную комнату, бишь. Первой под ласковые руки коллег попала Николь: слева специализированным девайсом ее попку массирует Алекса; правее стройняшка Белла трепет по макушке Владу – или практикует массаж головы)); сидит посередине Евгения; а правее всех Юля.

Пока Алекса с весьма горделивым выражением лица массирует попку Николь, позади Влада всерьез взялась за «булочки» Евгении.

Ну и попе Бэллы тоже уделили внимание: как индивидуальное от Алексы, так и коллективное))

«Так, Дон, ты нам тут образовательный контент обещал! – справедливо возмутятся самые дотошные читатели. – И где?». А вот и он! Бэлле по душе не только когда ее попку массируют; она и сама горазда хорошенько размять что гостя, что коллегу. Начинаем с нанесения массажного масла и разогрева – без этого никуда! – на попку Валерии, которая специально вызвалась побыть учебной моделью)

Вскоре к Бэлле присоединяется Евгения с важной деталью: «эротический массаж без боди-массажа – деньги на ветер!» и пускает в дело не только ручки, но и свою роскошную грудь. В качестве массажиремой в этот раз выступила Юлия:

Алсу (справа на первом фото) такой горячий практикум тоже не может пропустить и вклинивается в лекцию по оздоровительным процедурам:

И напоминает о важности массажа воротниковой зоны. Ух, воротниковой зоной я бы и сам сейчас бы помассировался))

Место у руля, бишь металлического массажера, снова занимает Евгения, которую хлебом не корми, дай попец Юли оздоровительно помять! Но ножкам она тоже не забывает уделить внимание.

Кстати о ножках… 😉

Массаж массажем, но и совместные фото между делом никто не отменял. Тем более рабочая форма Николь и Бэллы – о-очень сексуальная, если вы понимаете о чем я))

Ликбез у «зайчаток» вышел на редкость заводным, но самый сок, если помните, у меня в телеграме – и в формате фото, и в формате видео. Но не забудьте предварительно подписаться, потому что канал у меня закрыт.

Найти анкеты этих и других массажисток «ШокоЗайца» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!