Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
18 июня 2020 в 19:05
4956

Массажистки «Relax» к открытию салона готовы! (6 фото)

Доны, помните я давеча писал о новом салоне «Relax», открытие которого планируется в пятницу, 19 июня? Так вот, он не сидит сложа руки, и мастерицы уже обживают новенькие помещения, а заодно празднуют открытие, чтобы завтра продолжить уже с гостями. Админ от них не отстает, но до кучи еще и щелкает резвящихся в джакузи девчонок. И не забывает отсылать фотоматериал мне 😉

Начинают массажистки «Relax» за здравие. Слева на подлокотнике устроилась Алсу, в кресле Кира, на полу уселись блондиночки Диана и Катя, а на кресле справа – Эля и Карина.

Начинают за здравие, а продолжают в джакузи, за хороший массаж!

Если это недвусмысленное приглашение в салон, то лично я уже клюнул) Сейчас бы в прохладное джакузи, да с такими красотками! А я напоминаю кто есть кто в этой соблазнительной шеренге: слева устроилась Диана, следом Кира, светленькая Катя и левее бравый брюн-отряд – Карина, Алсу и Эля.

Я смотрю, мастерицы уже разбились на парочки в предвкушении допа «лесби-шоу»! Вверху Кира и Катя, Карина и Алсу, а внизу Диана и Эля.

Ревизия бубзов проходит отлично! Сверху Кира, Катя и Карина, а внизу Диана, Эля и Алсу.

И на сладкое кадр с сочнейшим ракурсом на попки массажисток от админа. А массажистки, чьи «булочки» на фото: Катя, Диана и Эля.

«Relax» взял очень бойкий темп: такой молодой, а уже с фотогруппняком! А я напоминаю, что всем пятничным гостям «Relax» дарит карту VIP-гостя с 10% скидкой и приглашает на праздничный фуршет. Да и после далеко не расходитесь, салон еще порадует подарками 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Relax» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter