Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 ноября 2020 в 15:40
3810

Постхэллоуин от «Штаба», «Персоны» и «Мальвины» (10 фото + 1 видео)

Продолжаем и заканчиваем Хэллоуинское веселье мы сегодня тремя салонами: «Массажный Штаб», «Мальвина» и «Персона». Первый подкинул настоящий фотоотчет с вечеринки, второй – видео, а последний похвастал праздничными украшениями.

Массажный штаб

Массажистки «Штаба» расстарались и с декором, и с костюмчтками, и с вечеринкой! С материалами мы знакомимся постфактум (если, конечно, вы не наведались в салон 32 октября), но поглазеть на фигуристых массажисток приятно в любое время время суток. Кстати, вот и они, слева направо: стройняшка-медсестра – Кира; брюнетка в белье на полу – Катя, а на столе – Джессика; попастая стюардесса в зеленом костюме – Вика.

Джессике хэллоуинская атмосфера по душе, поэтому она не только пофоткалась с коллегами, но и прислала для нас эксклюзивный эро-фотосет в праздничном антураже 😉

***

Мальвина

«Мальвина» сделала концентрат своих хэллоуинских мероприятий в видеоформате: и интерьером похвасталась, и массажисток показала!

***

Persona

«Персона» обошлась без масштабных вечеринок, но неплохо так украсила салон, фото которого и прислала. Одно, зато атмосферное!

***


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter