Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 февраля 2021 в 15:05
4838

Вечеринка на 14-е февраля из «ШокоЗайца»! (9 фото + 1 видео)

Доны, важное объявление: раз уж в моем ТГ-канале я стал регулярно подкидывать вам горяченькое, то решил сконцентрировать там самый сок эро-массажного контента. Потому в ближайшее время я планирую самые пикантные фотосеты делить на две части: фото поскромнее – в журнале, а самый сок – у меня в телеграм-канале. Потому не забудьте подписаться, канал у меня закрытый.

«Шоколадный Заяц» тихой сапой отпраздновал День Святого Валентина, а фото мне прислал только сейчас. Ничего: ДСВ только один день в году, а вот на аппетитные перси массажисток приятно смотреть в любое время, даром этого добра в «ШокоЗайце» вообще и в данном фотосете в частности – в достатке. Ну-с, посмотрим, и куда нас приведет пышнопопая красотка Стефани:

О, я смотрю у ее «ДСВ-бобмбочки», закинутой в комнату, эффект просто сногсшибательный 😉

Самое время познакомиться с остальными участницами торжества: слева в красном Стефани, в белых ажурных трусиках Олеся, кудрявая брюнетка – Слава, следом за ней Елена и в красном платье – Алина.

В платье такие мероприятия праздновать – моветон, потому Алина довольно быстро избавилась от этого излишнего предмета одежды:

Руслана с Николь и тоже разошлись, но самый сок их междусобойчика, как я и обещал, у меня в телеграме.

На сладкое я оставил милашку Славу и попастую Диану:

С наиболее скромной частью подгона от «Шоколадного Зайца» мы закончили, теперь время заглянуть ко мне в телеграм-канал, где массажистки салона зажгли уже по-взрослому. И не забывайте, доны, канал у меня закрытый, 18+, потому не забудьте подписаться!

Подписаться на TG-канал и посмотреть остальные фото!


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter