Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Где искать:
Сбросить все (0)
Изменить метро
Выбрать метро / район / пригород
Место работы:
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:
Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Где искать
Сбросить все
Выбрать метро (0)
30 декабря 2023 в 21:00
7716

Лучшие попки – итоги 2023 года! (155 фото)

В преддверии Нового Года предлагаю вспомнить хорошее в этом году. Я бы даже сказал: лучшее! Самых попастых, фигуристых, красивых и эффектных массажисток из подборок лучших попок по вашему голосованию. Наблюдательные доны заметили, что в конце каждой подборки есть голосование: отчасти соревновательный момент – игровой, для визита на массаж каждый выбирает мастерицу на свой вкус, а не на вкус масс. Но результаты всегда любопытны, как любопытно и подвести итоги!

Год – большой срок, потому некоторые девушки успели уйти с моего сайта. В этом случае, сами понимаете, я не могу знать: принимает ли мастерица гостей или сменила сферу деятельности. Потому таких победительниц-убегашек мы вспомним со скупой мужской слезой, отдадим должное их попкам и перейдем к следующей самой «залайканной» в выпуске массажистке, к которой можно сходить на массаж здесь и сейчас. Конечно, возможно окажутся мастерицы, которые решат упорхнуть с Дона-М прямо сегодня, но, надеюсь, они не будут ставить меня в столь неловкое положение))

И, наконец, помимо победительниц, итоги каждого выпуска я озаглавлю небольшим превью: и для красоты, и как повод полюбоваться на хорошие, но не настолько популярные формы. Их я тоже отбираю по принципу присутствия у меня на сайте, а, значит, и продолжения массажной деятельности!

А еще не забудьте заглянуть в соседние итоги лучших сисек.

Лучшие попки за 2023 год!

Юлия

Начинаем мы выпуск не с первой январской подборки 2023 года, как могла бы подсказать логика, а с последней декабрьской 2022. А все потому, что итоги голосования этого выпуска я смог подвести только в начале этого года. За давностью лет – нахожу ироничном, что прошлогодность позволяет мне использовать такой оборот)) – победительница голосования уже упорхнула с моего сайта, как и ее соседи. Зато пятое место с двадцатью девятью голосами – частная массажистка Юлия – до сих пор рада видеть гостей вообще и ценителей роскошных круглых попок в частности.

Не забудем и о занявшей первое место с пятьюдесятью девятью голосами Насте.

А если вам было интересно, чьи «булочки» украсили шапку для итогов декабря, то можете заглянуть в анкету к Амине.

 

***

Ника

До первой попастой подборки в январе я добрался только к 20 числу, и победительница тоже успела скрыться с моих радаров. Зато очаровательная Ника из «Вегаса» пронесла свою бронзовую медаль за восемьдесят четыре голоса сквозь месяцы, и до сих пор принимает гостей в том же салоне, в котором и щегольнула формами в начале года. Образцовое постоянство и образцовый попец!

Первое место и 137 голосов Даны, несмотря на расставание, навсегда останутся в нашем сердце.

Красивая попа на шапке этих итогов принадлежат Крис из «Time Spa»!

 

***

Алиса

Обычно первые в году подборки выходят не самыми большими после январского коматоза, и в 23 году мы вышли на привычный формат в 20 мастериц к началу февраля. Первый февральский выпуск тоже обошёлся не без «убегашек», потому по итогам года техническая победа переходит эффектной Алисе, перебравшейся из салона «Persona» в «Медведь». А заняла она второе место с шестьюдесятью девятью голосами.

Для любопытных: первое место, которое заняла Стейси.

А за превью пламенное спасибо и привет Олесе:

 

***

Настя

Великолепная февральская двадцатка – первый выпуск в сегодняшних итогах, где победительница – семьдесят девять голосов – никуда не делась с моего сайта, но решительно поменяла и салон, и, так сказать, сценический псевдоним)) И если вас очаровали фотки этого упакованного в сеточку попца, но его обладательницу – Настю можно найти в салоне «Инь-янь».

А на превью маняще лоснится попка Юлии:

 

***

Милена

Первая мартовская двадцатка тоже радует постоянством: усилием аж восьмидесяти восьми голосов первое место заняла сочная попка Милены, и она не только никуда не делась, но и до сих пор работает в «Ржевском»:

А если вас очаровала попа с превью, то спасибо за нее надо сказать очаровательной Диане:

 

***

Ксюша

На мартовские празднике, похоже, все разъехались по отпускам, потому что для первого места в выпуске от 19 марта потребовался всего сорок один голос. Зато взявшая золото массажистка Ксюша  до сих пор принимает гостей в салоне «Мальвина клуб» – что хорошо. Но с тех пор так и не обновила фотосет – что печально!

А крепко держится за свой попец на превью красотка Арина.

 

***

Яна

Подборка, увидевшая свет 31 марта, отличилась даже некоторой артхаусностью, но вы могли заметить это по «шапке») Но он ней – ниже, а тут предлагаю снова заценить мягкую, округлую попку Яны из «Калифорнии»: второе место и 45 голосов.

Золотая медалистка Алиса с пятьюдесятью девятью голосами, увы, покинула нас, но оставила неизгладимый след в душе своими сочными «булочками».

Ну а артхаусно украсили шапку манящие округлости Алисы:

 

***

Алена

К середине апреля все разбредшиеся по отпускам доны вернулись, потому частная массажистка Алена, уверенно взявшая третье место, взяла его с солидными семьюдесятью девятью голосами. И никуда не делась, за что получает от меня два лайка: и за попец, и за постоянство!

А кому интересно про победительницу, то напоминаю стрйоняшку Ксению, которая весной сорвала куш аж в 158 голосов, но упорхнула с моего сайта в октябре.

А пышные полупопия в превью принадлежат красотке Вике.

 

***

Холли

Заканчивали апрель мы с вами вместе с весьма объемной подборкой в двадцать мастериц. Прогулка по пьедесталу почета привела меня к спортивной очаровашке Холли, которая заняла третье место с набором голосов в пятьдесят восемь штук.

Кофейные «булки» Стефани ухватили от вас семьдесят шесть голосов, но их обладательница, увы, покинула мой сайт.

А на шапке красуется целых две попки: одна принадлежит Каролине, а вторая – арт-инсталляции.

 

***

Айза

Май вышел насыщенным: начали мы его с восемнадцатизарядной подборки, победительница которой уже покинула мой сайт. А знаете кто его не покинул? Чувственная частная массажистка Айза – второе место и шестьдесят четыре голоса.

Победительница выпуска Камила получила от вас аж целых 105 голосов, но не донесла результат до конца года.

А если вам интересно, чья попка красуется на шапке, то она принадлежит Соне.

 

***

Ева

Выпуск от 26 мая вышел даже больше обычного – двадцать одна массажистка. Ну никак не смог упаковать в привычные два десятка. Радует подборка не только объемом, но и постоянством: крепышка Ева, занявшая первое место с девяносто четырьмя голосами в кармашке, до сих пор работает в салоне  «Talisman».

Сочный карамельный попец в шапке этих итогов принадлежит Алене из «Вегаса».

 

***

Мексика

Лето мы начали горячо: выпуск с двадцатью массажистками, в котором первое место заняла знойная Мексика из «Talisman». Заслуженная победа за восемьдесят шесть голосов.

Попка в шапке – от  Тины из «Вегаса».

 

***

Аделина

Второй выпуск июня вышел весьма художественным! Первое место за сорок голосов ухватила Аделина из «Ржевского» с сочнейшими фото – и формы отличные, и композиция – ого-го.

А на шапку я прихватил очаровательную Злату, которая тоже не оставила свои фото без интересной художественной задумки… и интересной красивой попы))

 

***

Лера

Первый июньский выпуск вышел миниатюрный – не по количеству массажисток, но по голосованию. Двадцать мастериц и первое место с тридцатью тремя голосами: очаровательные попастые берега Леры из «Медведя».

А «крепкий орешек» в шапке июльского блока принадлежит стройняшке Кристине.

 

***

Айза

Июльская двадцатка лучших попок обошлась не без потерь, но сгонять на массаж сейчас можно к частной мастерице Айзе, взявшей второе место с сорока четырьмя голосами. И попка у нее такая, что мысль эта выглядит чертовски привлекательно.

А первое место за шестьдесят девять голосов получила пылкая Джульетта, покинушая мой сайт в сентябре.

Не оставим без «титров» крепкий попец, расположившийся на шапке: он принадлежит Дане из «Premium SPA».

 

***

Слава

Попы из выпуска шестого августа не иначе как разлетелись на зимовку. Самое высокое место, к кому можно сгонять на массаж, четвертое. Семьдесят четыре голоса и роскошные, загорелые округлости эффектной Славы из «Мальвины».

Вспомним и обладательницу золотой медали Риту, которую вы удостоили аж девяносто двумя голосами.

А округлая попа на превью шлет пламенный привет из сауны, в которой от дыши попарилась Аврора.

 

***

Алиса

Во второй августовской подборке разыгралась нешуточная борьба, но первое место заняла Алиса из «Медведя» с солидным числом голосов: 171. И чем дольше я смотрю на ее округлости, тем больше понимаю – есть за что!

А задать настроение этим итогам я предоставил легким и светлым фоткам частной массажистки Насти.

 

***

Вика

В сентябре горячая борьба за ваши сердечки продолжилась, и чтобы заработать первое место Вике из «Relax» пришлось заработать аж сто два голоса.

А порадовала не только эротикой, но и художественным подходом, частная массажистка Лина, которую я смело взял на превью.

 

***

Юлия

В середине сентября на первое место снова взлетела частная массажистка Юлия – ее сочные формы понравились восьмидесяти трем донам, и я их полностью понимаю.

Место на превью я отдал крепыше Алисе, взявшей в выпуске второе место и мое сердечко))

 

***

Ангелина

Подборка конца сентября вышла не очень большой – семнадцать массажисток, но ничуть не менее жаркой. Первое место досталось Ангелине из «Массажного Штаба» за солидные сто двадцать два голоса.

На шапку я, долго терзаясь выбором, в итоге взял лоснящийся, круглый, соблазнительный попец частной массажистки Виктории.

 

***

Молли

К середине октября вы немного сбавили свой напор, потому стройняшке Молли из салона «Talisman» потребовалось 42 голоса, чтобы занять первое место.

Превью же украсила своими рельефными формами частная массажистка Карина.

 

***

Алиса

Голосование в подборке 27 октября оставило меня озадаченным, но голосование есть голосование: первое место взяла Алиса из «Мальвины клуб» со сто шестью голосами. И отрывом от второго места ад в 54 голоса, что меня и удивило.

Рельефный же попец в шапке принадлежит милашке Але из «Tiffany&Spa».

 

***

Харли

Хоть ноябрьский выпуск был не так давно, обладательница первого места успела покинуть родные пенаты… в смысле мой сайт. Зато серебряная медалистка Харли с сорок одним голосом не только никуда не убежала и принимает гостей в салоне «Talisman», но и обзавелась свеженьким фотосетом за моим авторством.

Отметим, что Скарлет, взявшая золото, обладает весьма и весьма солидными полупопиями!

И отметим частную массажистку Яну, чьи ягодички украсили превью.

 

***

Ассоль

И из последнего ноябрьского выпуска успела упорхнуть золотая медалистка. Но попка Ассоль из «Вегаса», занявшая второе место с двадцатью восемью голосами, смотрится ничуть не менее аппетитно.

Но без теплых воспомнианий о попце Риты, взявшей золото за тридцать четыре голоса, мы не останемся.

На превью же устроилась попка Аля из  «Tiffany&Spa» с ее новеньким фотосетом.

 

***

Мексика

Выпуск от 10 декабря вышел по степени горячести под стать летнему: и потому что попки собрались – огонь. И потому что первое место снова урвала Мексика из «Talisman» со сто пятьюдесятью одним голосом.

А на превью я прихыватил частную массажистку Карину, очаровавшую меня своими подтянутыми формами.

 

***

Саша

Последняя в этом году подборка вышла 22 декабря и радует постоянством – еще бы, за неделю-то! Первое место и шестьдесят два голоса набрала Саша из «Шоколадного зайца» за довольно-таки очаровательные фотки.

А для превью мой выбор пал на округлые и сочные полупопия частной массажистки Яны.

 

На этом закругляемся, доны! Надеюсь, вам было интересно обратиться к эдакому ретроспективному взгляду на лучшие попки, тем более красивые фигурки – всегда актуальны) По соседству я подвел такие же итоги, но уже – посвященные лучшим сиськам.

Если же вы воспылали жаждой массажа в исполнении какой-нибудь из сегодняшних героинь, не забудьте сделать два шага: 1) свериться с расписанием салона или частного мастера на конец декабря-начало января у меня на сайте; 2) позвонить, чтобы уточнить присутствие мастерицы и записаться на массажный сеанс. Все доны, которые будут следовать этому правилу – хорошие мальчик и заслуживают добротный массаж и подарки на НГ.

С наступающим и удачных вам походов, доны!

Тег лучших попок

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Лучшие ножки
Лучшие ножки за июль: стройная Катя; роскошные ракурсы Кристины и массаж от Николь! (45 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки от 12 июля: рельефные полупопия Маши, лесные приключения Юли и заводные танцы Кати! (41 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 4 июля: крупный калибр от Мелиссы, бильярдные шары Маши и «пятерка» в упряжке от Кэтти! (36 фото + 5 видео)
Интерьеры
Репортаж о походе в «Fantasy» у Коломенской!
Лучшие попки
Лучшие попки от 27 июня: мягкие округлости Дарины; эротичные селфи Аделины и водные процедуры Блонди! (29 фото + 9 видео)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 19 июня: чувственные кадры Кристины; натуральная «четверка» Маши и крупный калибр миниатюрной Афины! (35 фото + 6 видео)
Лучшие ножки
Новая рубрика: Ах, ножки, ножки! (49 фото + 5 видео)
Лучшие попки
Лучшие попки от 13 июня: круглые полупопия Маши; сочные ракурсы Есении и обновка – видео в подборках! (33 фото + 7 видео)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 7 июня: элегантное ню Вики; роскошная «четверка» Клео и филигранные округлости Ульяны! (38 фото)
Показать еще