Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 октября 2020 в 18:50
3186

Хэллоуин по-«Королевски»: киберпанк, который вышел)) (17 фото)

Массажистки «Королевы» по-царски заезжают на Хэллоуинскую недельку: пока одни киберпанки переносят свой выход, киберпанковый фотосет «Королевы» радует сочными кадрами даже на день раньше самого Хэллоуина. Да и поиграть с девчонками можно хоть сейчас: ролевые игры многие королевские мастера просто обожают 😉 Но самыми инициативными выступили: Диана слева в красном боди; рыженькая Рита в черном комплекте; горячая Ника в костюме Очень Эротичного Копа; и слева – стройняшка Лия. Ну и тыковки: киберпанк киберпанком, а классическую хэллоуинскую тему надо поддержать!

Атмосферный кадр сзади, на котором к сету присоединились новые поп… в смысле лица)) Слева Лия, потом Риана, Ника, Диана и Рита.

Прямо таки кадр из классики киберпанка: зажигательные го-го – в исполнении Дианы в красном боди, Риты в капроновых чулочках и Лии в чулках-сеточке – стоят на заднем дворе клуба и обсуждают теории заговора. А потом Диана берет инициативу в свои руки и дело принимает пикантный оборот:

И немного соло от девчонок! Рита:

Лия:

Диана:

Ника:

Если первая часть была своего рода темой «кибербанк в подворотне клуба», то здесь: «Где лучший киберпанк?» – «У нас в клубе!». Ну и девчонки, будем честны, ого-го какие 😉 В футуристичном кубике позировали: Лия, Рита и Диана:

Риана тоже покрасовалась аппетитными формами, которые отлично подчеркивает яркий неон:

Под конец: немного классического хэллоуинского настроения от Риты: с тыквами, пылкой полуголой рыжулей и поломанными телевизорами прямиком из хоррора:

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter