Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 октября 2020 в 17:02
3754

Хэллоуинский шабаш от «Мальвины»! (18 фото)

Хэллоуин в самом разгаре, а, значит, самое время переходить к тяжелой артиллерии от «Мальвины»: мастерицы салона выехали за город и сняли чертовски атмосферный и эротичный фотосет с тематикой ведьмовского шабаша. Так сказать, приобщились не только к массажной магии, которая оздоравливает душу и тело, а и к чему покрепче.

Но главную магию совершила админ, ответственно запечатлев фигуристых красоток на камеру: слева попастая красотка Катя; следом София в красном платке; после Руслана с красными прядями; за руку ее держит Нелли с игривыми черепками на бубзах, и наконец пылкая брюнетка Слава.

Потанцевав у костра, Слава, Руслана, Катя и София переходят к темной магии лесби-шоу прямо на природе. От, чертяки, призывают гостей в родной салон, и как тут таким-то чарам противостоять?! Сразу видно: исполнение – мастерское))

А София и Слава достигают в этой темной магии особенно зажигательных высот:

Не обошлось и без одиночных кадров! Мне приглянулся перформанс от Софии: больше эротичный, чем жуткий, но однозначно атмосферный!

Руслана и Катя от нее не отстают 😉

И на этом все! Счастливого Хэллоуина, доны, если празднуете; просто хороших выходных – если не празднуете; а если вдруг захотите выразить свой респект массажисткам «Мальвины», помните: лучший способ это сделать – сгонять к ним на массаж.Обещают, что будет жутко эротично!)
Найти анкеты этих и других массажисток «Мальвины» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter