Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 декабря 2020 в 14:40
6066

Заводной фотосет от новеньких мастериц «Шоколадного Зайца»! (23 фото)

У «Шоколадного зайца» недавно случилось масштабное пополнение, и салон, недолго думая, пригласил меня снять новоприбывших массажисток. Ну как отказаться от такого предложения? А заодно лично глянуть, настолько ли хороши новые мастерицы? Съездил, познакомился, пофтокал как по-одиночке, так и вместе. И с уверенностью могу заявить: девы фигуристые, красивые, с характером. Чтобы не быть голословным: совместный фотосет и интервью в анкете каждой.

Ну и самое время познакомиться с новенькими! Справа в красном бельишке красотка Ева; следом светленькая Анна в черной маске; статная Милана дразнит сочной фигуркой из-под полупрозрачного боди; Мия – невысокая милашка в белой маске и наконец Алиса – приоделась в симпатичное цветочное боди.

Мини-экспромт от Анны и Миланы:

Фото вышли симпатичные, но не хватает тут какой-то перчинки, огонька. И с этим новенькие из «ШокоЗайца» справляются просто отлично! Все лифы и боди отправились в долгий ящик, а массажистки заиграли новыми красками. Ну то есть бубзами))

И раз уж тут произошел такой одежный переворот, я напомню, кто есть кто: слева в красно-белой маске Мия, в красно-золотой левее – Ева, в черной на белом кубике – Анна, прямо перед ней – Милана и правее всех Алиса.

Кстати, девчонки радуют сочной эротикой не только вместе, но и по-отдельности. Причем мы сняли настолько добротное ню, что, если не ошибаюсь, я всех взял в последний выпуск лучших сисек. Можете изучить – там, помимо «зайчиков», хватает грудастых мастериц и из других салонов.

Снимались девушки не только на фоне белой пустоты – что, конечно, позволяет полностью сконцентрироваться на их формах, но и выглядит скудно. Посреди фотосета к нам на огонек заглянул здоровенный диван. Милана, Алиса, Ева, Мия и Анна не растерялись его появлению и незамедлительно пустили его на благо фотоискусства))

Теперь, когда вы знаете новеньких мастериц «Зайца» чуть лучше, самое время познакомиться ближе)) Я сделал им мини-профили прямо тут, но если что: смело идите в их анкеты – там полный пак фото и интервью.

Ева

Возраст Рост Бюст Ножка
21 172 2,5 38

Вспыльчивая и чувственная Ева любит самое важное: эротический массаж, «веточку сакуры» и ласки. А под настроение – и эксперименты!

АНКЕТА

*.

Анна

Возраст Рост Бюст Ножка
22 160 1 35

Мягкая Аннушка любит инициативных гостей и «веточку сакуры», но иногда, во время ролевых игр, в ней просыпается небольшая бестия: и она с удовольствием приодевается в костюмчик полицейской.

АНКЕТА

*

Милана

Возраст Рост Бюст Ножка
25 167 3 37

Пылкая Милана радует о-очень сочной грудью, да и сама знает, что сиськи у нее – что надо! Про ее отношения с боди-массажем я не спрашивал, но вот «веточку сакуры» ценит))

АНКЕТА

*

Мия

Возраст Рост Бюст Ножка
21 163 3 36

Чувственная Мия заслуженно гордится своими глазами и бубзами, и с этим с ней не поспоришь – хороши! А с чем спорить и не хочется: так это с ее любовью к аквагелю и «веточке сакуры».

АНКЕТА

*

Алиса

Возраст Рост Бюст Ножка
23 170 2,5 37

Статная Алиса не откажется сделать массаж Джонни Деппу, но если вы – позитивный гость и любите эксперименты, то она встретит вас даже с большим гостеприимством)) Ну и многие допы она просто обожает.

АНКЕТА

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного зайца» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter