Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 декабря 2020 в 20:00
2998

Зара и Ирина из «NightBirds» зажигают в БДСМной комнате! (20 фото)

Доны, не так давно я побывал в салоне «NightBirds» и сделал репортаж о походе. Но не репортажами едиными, так сказать! Массажистки салона мне приглянулись – девы фигуристые и харизматичные, потому я решительно предложил отснять небольшой фотосет. Уговаривать не пришлось: брюнетка Зара и рыженькая Ирина охотно впряглись в инициативу и повели меня в VIP-комнату «Птичек». В отличие от остальных, она сделана с расчетом на БДСМ-дополнения, потому фотосет обещал быть с остринкой 😉

Предчувствие меня не обмануло) От души помяв попку Иры, Кира взялась за упругий стек. Так-так, градус нашего междусобойчика резко возрос, и я покрепче перехватил фотоаппарат:

Ну и какой же кнут без пряника? Метафорического, уминать шедевр тульского хлебопечения девчонки на камеру не стали)) Зато Кира с душой прошлась по попе Ирины всем телом, а к финалу они подарили парочку просто симпатичных кадров.

И на этом наш с Зарой и Ириной фотосет подошел к концу. Но вы еще можете почитать мой репортаж о походе в «NightBirds» – место примечательное, пускай и не в совершенстве заточенное конкретно под эро-массаж (например, душ и джакузи отдельно), но отлично подходящее для мальчишника. А еще там есть полноценная банька!

Найти анкеты этих и других массажисток «NightBirds» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter