07 декабря 2018 в 17:01
33816

Спецпроект: «Кукольный домик» с настоящими куклами! (62 фото)

Доны, у меня для вас кое-что новенькое и чер-р-ртовски необычное! В этом фотосете моделью выступали не массажистки, да и не люди даже, а реалистичные куклы. Я давно слышал про кукол, которые всё больше и больше похожи на людей. В Европе и Азии это становится всё более популярным,  “кукольный рынок” там уже имеет миллиардные обороты, прирастая на 40% в год, в этом году тема начала активно заявлять о себе в России. Ребята из компании TheDolls, которая как раз занимается арендой и продажей самых современных реалистичных кукол в РФ, любезно согласилась поучаствовать в проекте.

Представитель компании “TheDolls” Дмитрий оперативно примчал в фотостудию в компании куколок во всех смыслах этого слова. Несколько красоток, разные наборы кружевного белья. Сейчас будет жара! Массажистки – навсегда в моем сердце, но разнообразить фотосеты таким экспромтом всегда приятно 😉

Что за куклы такие?

… спросите вы. Ну, я бы спросил. Речь идет, конечно, не о надувных «палка-палка-огуречик», на которых устраивают соревновательные заплывы по рекам (если не в курсе – погуглите, я знатно посмеялся, когда узнал), а о полноростовых и реалистичных моделях. Вот таких:

Делают этих молчаливых дам основательно: в качестве костей металлический каркас, тело из упругого силикона, похожего на медицинский, и реалистичная «кожа». Даже сухожилия прикрутили, из чего – не в курсе, но, ощупав ключицы, остался впечатлен. Как результат: весят такие игрушки прилично, 20 кг. – запросто, а особо пышные экземпляры могут и почти до полтинника доходить. Прохлаждаться в компании полноростовых кукол – это вам не мешки ворочать… или все же ворочать.

В общем, почти человеки! Разве что массажа не сделают, не доросли еще до такого уровня, увы. А вот эстетические, и не только эстетические, хотелки потешить – это они завсегда!

Где достают таких куколок?

Как я уже написал мне для фотосета своих «малышек» предоставила компания thedolls.ru. Может предоставить и вам: The Dolls занимается арендой и продажей таких кукол. Я поинтересовался ценами: аренда влетит в 5к деревянных за час, 8к – за два, 11к – за три. Можно и больше, но там, говорит Дима, цена договорная. Если же захотите приобрести такую игрушку в постоянное пользование, то готовьте от 180к до 250к рублей – в зависимости от модели.

Дмитрий не раскрыл цифр, но сказал, что продажи растут и спрос на пока новое для России развлечение близкий к ажиотажу – уже заказаны и скоро поступят в Россию дополнительные 12 новых типажей куколок. Клиенты чаще всего заказывают “мне для друга”, хотя это не обязательно – в компании полная конфиденциальность для клиентов и никто не посмотрит на покупателя с ехидной улыбкой. Тут всё серьезно. Покупатели от 18 и до 70, люди совершенно разные, но молодежи больше. К прогрессу и новому они тянутся в первую очередь.

К черту подробности, время фоток!

Ладно, хорош вводить вас в курс дела и расшаркиваться, мол, как я так отошел от своего стандартного амплуа. Лучше гляньте фотосет, и сами поймете «как так отошел». Попутно расскажу о своих ощущениях от «общения» с этими прелестницами от мира кремнийорганики.

Сайт у меня хоть и 18+ (кстати, аренда куколок тоже с 18 лет), но приличный, поэтому – никаких «пелоток» в кадре! С ними у кукол все окей, поэтому первым делом их надо было приодеть. А дамочки, напоминаю, от 20 кг. и выше… Но кто сказал, что из этого нельзя сделать весьма соблазнительный кадр?))

Пока возился с Кристалл – а именно так «зовут» эту пышногрудую куколку – и с ее руками, обнаружил, что пальцы гнутся:

Вон – сами гляньте! Детализация у нее, конечно, потрясающая. Но оно и ясно: при аренде, рассказывает Дмитрий, оформляется договор аренды оборудования – сложного, технологичного!

А между тем чулочки всё, теперь надо бы натянуть верхнюю часть обмундирования. Хотя, признаюсь, такие сиськи прятать за платьем – себя (и сиськи) не уважать:

Скрепя сердце, подтягиваю платье:

И еще немного…

Ладно, долго это «мини» на Кристалл не задержалось. Так и норовит, чертовка, раздеться! (А я – переложить ответственность со своих шаловливых рук на всяких кукол).

Думаю, умей моя сегодняшняя модель говорить, вряд ли бы она оценила современную журналистику. Но на счастье безымянного автора колонки, лицо у Кристалл остается томным и мечтательным, да и «кг/ам» она не скажет))

Ну а я, пользуясь заминкой, перемещаюсь назад, чтобы оценить и обратную сторону достоинств этой малышки. Ответственно заявляю: достоинства впечатляют!

И чулочки как нельзя кстати. Они любую попу украсят: и натуральную, и не натуральную, и полностью искусственную.

Эх, почаще бы таких образчиков в мои подборках лучших попок! Но это я так, умозрительно: этот-то попец вручную делали, а у людей – генетическая лотерея. И немного спорта))

Игриво поболтать ногами Кристалл тоже может. Не без сторонней помощи, но все мы не идеальны))

В левом углу ринга «блондинок» – пышногрудая Барбара!

Хотел бы сказать, что и в подборки сисек от таких бубзов не отказался бы, но такие мощные буфера только с металлическим позвоночником и носить, так что оставлю столь пышные формы куколкам:

Особенно с такой осиной талией:

Вид сзади намекает, что металлический позвоночник имеет и другие плюсы, помимо возможности гордо носить здоровенные бубзы э… как подсказывает мне Дмитрий – пятого размера. А на мой непритязательный взгляд, и того больше.

Заодно Барбара показывает, как хороша может быть рукотворная попа))

Кто о чем, а дон – о массаже. Оказывается, при должном старании, и Барбара может показать «пип-шоу».

Немного статичное, конечно… Попутно интересуюсь: самостоятельно-то помыться куколки не могут, да и с обменом веществ они в пролете – как проблему решаете, товарищ? Товарищ рассказывает: после каждого клиента куколок хорошенько дезинфицируют со всех сторон. По рекомендациям производителя! Гарантия стерильности 100%. Ладно, успокоили))

Тем более за такие люляки можно и статичность простить, знаете ли:

А пока я щелкал, Дима подсуетился и у Барбары появилась компания! Знакомьтесь – Шакира, подтянутая «шоколадка» с the dolls.

Кстати, с «лесби-шоу» у моих силиконовых компаньонок тоже проблем не возникло. Ну, если не считать упомянутой уже статичности, но это мелочи))

Пока щелкал, спросил у Димы: «А что и двух сразу берут?» – «Берут, – говорит, – как-то раз даже пара девушек взяла… пару девушек».

Ну что ж, видать, те дамы были ценительницами сочных попцов! Кстати, мужская модель на сайте тоже есть, но одна. Ее Дима не привез, видимо за всех отдувается парень, свободного времени нет))

Полежали и хватит! Тем более попка Барбары заслуживает большего внимания. Если вы понимаете о чем я 😉

По мощным бубзам и не скажешь, но Барбара – девушка миниатюрная и тонконогая.

И иногда эти мощные бубзы собой загораживают значительную часть Барбары))

Кстати, отчасти куклы модульные: поменять парик или глаза – не проблема. Вон, переодели Барбаре паричок – и уже, можно сказать, совсем другой человек!

Ну а я решил вернуться к Шакире, уж больно экзотично эта куколка смотрится в нашей с вами средней полосе. Пока в московских массажках «шоколадных» красоток днем с огнем не сыщешь (хотя парочка все же была), вот – реалистичные куклы отдуваются!

Пара промежуточных фоток, в «неглиже» – без парика, то есть. И для любителей стрижек покороче))

Хотя на мой скромный вкус – так, с волосами, лучше:

Кстати, в отличие от своих белокожих подружек в этом сете, у Шакиры фигурка боле реалистичная. Ну, или приближенная к обычной. Хорошо это или плохо – дело предпочтений.

Попка у Шакиры тоже скромная по меркам других куколок. Но все равно формы приятной и объема радующего глаз и руки))

И вот вы скажете, выражаясь цитатой: «они же только куклы, имитация жизни… ». Но это совсем не мешает им позировать на вполне себе эстетичных и концептуальных фото:

Следом в объектив мне попала Брианна, в компании ярких коробок и под елкой. Намек понят – подарок из таких очаровашек может выйти и правда довольно крутым. Оригинальным как минимум!))

Брианна – девушка уже не такая худосочная. Тут и бедра полноразмерные:

И сиськи что надо:

И попец для самых искушенных ценителей:

Но, как результат, Брианна – одна из самых тяжеловесных кукольных красоток, с которыми я познакомился. Сорок кило – это вам не хухры-мухры!

Но за такие булки можно и поднапрячься))

Так сказать: и подкачался, и пофоткал, и полюбовался. А то что-то я последнее время ничего тяжелее комплекта оптики да штатива не тягал.

Не удержался – подобрал ракурс посочнее:

Пока устраивал Брианну обратно, присоединилась Барбара. Уже в амплуа жгучей брюнетки – легко с этим у кукол, конечно… – лежит, дразнит внушительным бюстом:

Не лесби-шоу, конечно, но тоже весьма и весьма приятная взгляду дона картина:

И-и-и с других ракурсов:

Подытожим!

А на этом все! По итогам могу сказать, что фоткать не живых массажисток, а кукол, было необычно, но интересно. Где-то посвободнее, где-то, наоборот, ограничений больше: вон, даже в правилах эксплуатации прописано, что ставить кукол в неестественные для человека позы не рекомендуется. Но в целом – интересно. Поделиться впечатлениями вне фотосета не могу – потому что нету их, хотя всех куколок я ощупал как минимум из любопытства! Добротно сделаны, дивчины)) А главное, использование такой куклы полностью на фантазии использующего, и опыт будет сугубо индивидуальным.

Если фантазия у вас уже разыгралась, то напоминаю, что арендовать этих красоток можно на сайте thedolls.ru, час от 5000 р. Мне тут Дима подсказывает, что доставка и любрикатны (для пущего блеска, так сказать) в стоимость уже включена. А если нет возможности дать волю фантазии дома – доллсы сотрудничают с отелями с почасовой оплатой. В общем, занимаются куклами, а все для людей))