06 августа 2018 в 10:24
8788

Акция в салоне «Relax» с 6 по 12 августа: допы и вип-карта в подарок к базе!

Акционный марафон продолжается, а подхватывает его пятикомнатный салон «Relax на Остоженке». В меню три бонуса к «базе»: ласки, душ с девушкой и вип-карта со скидосом в 7%. Выглядит вкусно!

Ладно, от вопросов будущего переходим к насущным: итак, вы добрались до салона – что нужно сделать, чтобы получить бонус? Сказать админу, что вы пришли от Дона Массажио, иначе акционные плюхи вам не достанутся. Куда ехать? Находится «Релакс» по адресу м. Кропоткинская, ул. Остоженка, д. 7, но перед приездом стоит позвонить админу (вот номерок: +7 (495) 135-15-50) и предупредить о своем визите.

Ласки, душ-коктейль и вип-карта базовой программе!

В общем, «Релакс» решил не только сделать донам приятно, но заодно повысить лояльность клиентов. На этой неделе, с 6 по 12 августа, салон щедро набрасывает бонусы на базовую программу: доп «ласки», душ с девушкой и карта вип’а со скидкой 7% процентов. Обратите внимание, что все эти плюшки идут бонусом к базовой программе (это по 30 минут классики и эротики)! Может, за красивые глаза полагаются преференции не только к базе, но об этом надо уточнять у админа – мне такой инфы не выдали.

«Релакс» – местечко антуражное, не в последнюю очередь из-за света. В почете довольно ядреный красный, но если такая кислотность не по душе, можно выбрать более нейтральный вариант. Поподробнее о салоне можно прочесть в моем репортаже о походе в «Релакс», в тут я оставлю, как и всегда, краткую выжимку – для самых торопливых донов)

5 массажных комнат;
Душевые прямо в комнатах;
Диваны тоже есть;
Можно курить;
Парковка перед салоном;
Можно платить картой.

И, наконец, самое важное в салоне – массажистки! Их в «Релаксе» немало, аж 17 девушек, всех покажу, про часть расскажу.

Амелия
Пышногрудая Амелия – настоящий мастер во всем, что касается визуальной стороны массажного общения. Стриптиз, лесби- и пип-шоу – ее конек. Ролевые игры? Тоже запросто!

Неумеющий в отбивку ВП победил
Милена
Красавица Милена любит восточный колорит в еде и фильмах. А что насчет танцев? Умеет и любит, но восточные или нет – не признается. Придется выяснять самостоятельно!

Потому что он сжирает пробелы
Вика
Вика любит классику, боди-тайский и виски со льдом. Ролевые игры исполняет запросто, но под допингом в виде виски или по велению души – не уточняет)

Возможно, я буду писать сюда факты
Мира
Мира порадует любителей пышной груди, ролевых игр, фут-фктиша, доминации и кошек. При чем тут кошки, спросите вы? Ну, Мира – ласковая кошечка 😉

Например у дрозда голубые яйца

Алекса
Алекса – девушка спокойная, но не без остринки. Имя этой остринки «веточка сакуры». А еще у нее отличная попка, и Алекса об этом знает (но не уверена до конца, а вы знаете, что делать в таком случае – комплименты!).

Коричные булки топ
Алена
Алена – любительница ролевых игр, особенно в костюме кошечки. Но и вне ролплея она не обделена кошачьим любопытством, лаской и преданностью боди-тайскому массажу.

fffff

Женя
За плечами Евгении занятия конным споротом, причем оседлать она может не только коня, но и практики боди-массажа. И фут-фетиша – прикосновения к ногам Женя обожает.

Коричные булки топ

Знакомство с остальными девами я оставляю на вас, чтобы не утомлять текстом. Но без «тизера» в виде фоток и ТТХ не оставлю!)

 

Кристина, 23

Рост: 163$ Бюст: 2; Ножка: 36
Алина, 23

Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 35
Юля, 19

Рост: 170; Бюст: 2; Ножка: 38
Оля, 22

Рост: 165; Бюст: 2; Ножка: 37
Марго, 21

Рост: 170; Бюст: 2.5; Ножка: 38
Катрин, 25

Рост: 168; Бюст: 2; Ножка: 38
Гала, 27

Рост: 172; Бюст: 2; Ножка: 37
Яна, 26

Рост: 166; Бюст: 2; Ножка: 37
Олеся, 25

Рост: 160; Бюст: 2.5; Ножка: 37
Ника, 23

Рост: 168; Бюст: 2; Ножка: 36

 

Ну, вот и все – рассказал вам об акции и салоне, что мог. Главное: не забудьте сказать админу, что пришли от Дона Массажио, чтобы получить доступ к бонусам.

 

Адрес: м. Кропоткинская, ул. Остоженка, д. 7
Телефон: +7 (495) 135-15-50