Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
22 мая 2020 в 17:28
9786

«Сливаю брюль»: раздаю призы, объявляю второй тур, новая пара отчетов от любителя женских туфелек и VIP_Guesta о массаже в позе 69. (2 фото)

Во-первых, я подведу итоги первого сезона «Сливаю брюль» и объявлю трех победителей.

Во-вторых, я не оговорился с «первым сезоном»: движуха в целом зашла, да и карантинные каникулы пока не заканчиваются, поэтому я объявляю о новом туре «Сливаю брюль», который продлится до 15 июня!

И в третьих: у меня осталась еще пара ничуть не менее интересных отзывов, которых маловато для целого выпуска, но не показать их вам я просто не могу, поэтому оставлю их на десерт. Поехали!

Итоги

Выбрать тройку победителей было не так-то просто: вы прислали много о-очень интересных отчетов. И все же некоторые доны, на мой взгляд, отличились особенно сочными отзывами и они получат обещанный приз: сертификат на 3000 руб в любой массажный салон, представленный на моём сайте.

Первую пальму первенства – такой вот каламбур – я без сомнений отдаю господину VIP_Guest: он расстарался не на шутку и написал целых три очень подробных и интересных отзыва о своих массажных похождениях – в первом выпуске, в четвертом и в этом.

Следом хочу отметить – и вниманием, и призом, – Дона ФутФетишисто! К отзывам он, сразу видно, подошел с душой, снабдив как полезными деталями, так и сочными описаниями, читать – одно удовольствие! А освежить память о его креативе можно в третьем выпуске и в четвертом.

И последний сертификат уйдет в руки дона, подписавшегося интригующим «Парень, рассказавший рецепт “белого русского”, накануне его перепивший». За авторством его руки детальный и очень задорный отзыв из второго выпуска.

В ближайшее время напишу на почту победителям, согласуем передачу призов))


Новый тур флэшмоба «Сливаю Брюль»!

Как я сказал выше, предлагаю продолжить банкет и объявляю о втором туре флэшмоба «Сливаю брюль»! Условия те же: заполняете форму отзыва в гугле, отправляете мне, ну а я выкладываю ваши отчеты об удачных  массажных походах по мере накопления. Тройке самых-самых дарю сертификат на массаж в любом салоне у меня на сайте за 3000 рублей! Все подробности можете изучить в стартовом посте – меняются только даты. А этот тур продлится до 15 июня.

Также не забываем, что кроме победителей, с призами в виде сертификатов, среди написавших отзывы я буду выбирать тех, кому будет предложено дальнейшее постоянное сотрудничество с проектом в качестве массажных экспертов. Об этом со временем расскажу подробнее.


Бонусные отзывы!

Ника

Возраст Рост Бюст Ножка
25 173 3 38

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

Когда мы собирались уходить я одел туфельки на твои ножки, ты сказала, что тебе это прикольно, как золушке. Но ты не золушка, ты очень эффектная девушка

Дата визита и программа

11 января 2020 года. Был очень сложный день, но к вечеру доделав все дела, у меня появилась чистая совесть, спокойная душа и желание куда-то сходить отдохнуть и развеяться. Дойдя до дома, я лег на кровать и ни о чем не думал какой-то период времени, иногда это приятно ни о чем не думать, но куда гораздо приятней думать о прекрасном, поэтому я зашёл на ДМ, предварительно настроив и включив детектор красоток в моей голове. Выбор пал на Нику из Штаба, однако у красотки на тот момент не было фотосессии и интервью от ДМ и детектор не смог выдать однозначный конечный результат. Подключив модуль нечеткой логики и интуицию к детектору, вновь запустил процедуру анализа. В этот раз детектор показал выходное значение близкое к да. Позвонив и согласовав время, направился в путь. В салоне админ встретил улыбкой (в голове заиграла песня Натали – Улыбочка), начало подниматься настроение, проводил до комнаты, предложил напитки, спросил про предпочитаемую программу, выбрал комплекс 1.5 часа с двумя допами ласки и фут-фетиш (по умолчанию в программе идёт ветка сакуры, но я ее поменял на фут-фетиш) за 5000 р.

Внешность

★★★★★

Высокого роста, девушку украшает выраженная талия. Изящные черты лица, но в тоже время достаточно аристократичные. Густые волосы и выразительные глаза в своем сочетании придают особую прекрасность. Понравились как ножки (от бедра до ступни) так сами ступни (в англ. языке legs and feet). Особое внимание хочется уделить попочке, но об этом напишу в следующем разделе. заключение: одназначно красотка модельной внешности

Эротический массаж

★★★★★

Ожидая девушку в комнате, присутствовало небольшое волнение, так как у Ники до этого я не был. Но увидев красотку волнение сразу же стянулось прочь, очень изящная девушка, настоящая леди, только без излишней педантичности. В красивом, грамотно подобранном белье и высоких каблуках. Каблуки сразу же захотелось снять с красотки, и приступить к ласкам и лицезрению прекрасного – ее ножек.

Отдельное внимание хочется уделить попочке Ники, но к сожалению у меня ни столь богатый словарный запас и сильные литературные навыки, чтобы описать невероятную и прекрасную попочку красотки. В процессе массажа гладил, целовал, прижимался лицом и душой к ее попочке.

Классический массаж

Классический массаж был предложен, но я от него отказался. Попросил заменить эротической частью с оставлением немного времени на просто посидеть пообщаться

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

Оценка – отлично. Вначале у Ники присутствовала небольшая скромность, но она только усиливала шарм красавицы. В конце после массажа душевно поседели пообщались, Ника поддерживала и иницировала беседы на разные темы. Когда общались снял с красотки туфельки, положил ее ножки себе на колени и гладил их, кстати очень приятная кожа

Выводы и пожелания

 

Настя

Возраст Рост Бюст Ножка

Частная

22 170 1.5 37

Автор отзыва (подсказка для массажистки)

Просто VIP_Guest, просто гость с улицы, просто представился своим настоящим именем. Уже не молодой, но ещё не дед, с виду серьёзный, но со своими тараканами в голове, а главное с большой любовью к массажу и массажисткам.

Дата визита и программа

Был в мае 2020 года. Точнее указывать не буду. Это был рядовой визит простого гостя с улицы. Оплатил стоимость стандартной часовой программы 3500 руб + вкусный чай (от Насти)

Внешность

★★★★★

Оценю внешность субъективно на 5. Прошу учесть мою слабость к особо стройным девушкам, среди которых Настя определённо выделяется. Возраст слегка занижен. Рост, бюст и ножка указаны честные.

Эротический массаж

★★★★★

Эротический массаж просто превосходный. Подробности читай ниже.

Классический массаж

★★★★★

Классический массаж на удивление очень хорош (пять с минусом).

Отношение к гостю и сервис

★★★★★

Отношение отличное. Далее позволю себе привести развёрнутый рассказ о походе с моими комментариями.

В условиях карантина многие салоны сейчас закрыты, а частные массажистки наоборот расправляют свои «эротические крылышки» навстречу изголодавшимся по женским ласкам Гостям.

Общие рассуждения о частных массажистках.
Вообще частные массажистки – это особая песня в эротическом массаже из-за непредсказуемости такого визита. Здесь всё зависит от конкретного мастера. Как правило частный массаж дороже, чем массаж в бюджетном салоне, массажистки обычно опытнее, искуснее, обстановка для массажа более интимная и есть надежда получить более душевное отношение, чем на потоке в салоне. Однако и вероятность нарваться на обман, динамо, несоответствие фоток, халтуру в выполнении программы массажа, “неточности” в заявленных ценах, разводах на доп оплату и т.п. гораздо больше. Некоторые частные массажистки ведут себя хамовато, беззастенчиво вымогая деньги и не особо утруждая себя качественным массажем и радушным отношением, пользуются тем что у пришедшего к ней гостя нет выбора, а жаловаться ему по сути некуда. Многие не дорожат репутацией и готовы “срубить бабки” здесь и сейчас. Тем приятнее бывают успешные походы к частным массажисткам. Об одном таком Удачном походе будет этот отзыв.

Созвон.
Дозвонился до Насти не сразу. Судя по всему девушка пользуется популярностью и не сидит “на попе ровно”, а активно ею работает). Сама (без диспетчера) отвечает по телефону, переписывается по Вотсапу. В общении по телефону вежлива, корректна, с готовностью отвечает на все вопросы о массаже.

Место.
Принимает в арендованной квартире в 6-7 минутах ходьбы от метро Нагорная (говорила, что собирается переехать ближе к центру). Место для парковки во дворах имеется. Квартира с очень достойным ремонтом. Чисто, уютно. Обстановка полностью располагает к массажу. В квартире никого посторонних не было, поэтому от массажа никто и ничто не отвлекало. Массажного стола нет (обещает в будущем приобрести, но нужен ли он?), но для массажа имеется большая кровать с хорошим упругим матрасом.

Анкета.
Сведения в анкете на редкость честные. Все заявленные услуги выполняются, причём на достойном уровне. Нужно только в анкете исправить метро (вместо Ясенево указать Нагорная). А небольшое занижение возраста в анкете уже привычно и совсем «не парит». Кстати у девушки есть анкеты и на других сайтах. Желающие могут их поискать. В том числе есть старая анкета из Санкт-Петербурга, где девушка работала ранее, с хорошими отзывами.

Встреча.
Встречает очень приветливо, в сексуальном белье, с обнимашками, что сразу располагает и привлекает. Был днём, выглядела отдохнувшей, в хорошем настроении. Встречает с улыбкой. Вербальный контакт налаживается сразу.
Сначала просит снять верхнюю одежду, помыть руки. Потом обнимашки и приглашение пройти на кухню чтобы испить чайку. Возникает ощущение, что пришёл не на массаж, а к своей сексульной подруге. Причём нет типичной фразы: «давай рассчитаемся сразу», которая обычно сбивает у меня весь романтический настрой.

Внешность.
На мой взгляд девушка обалденно красива. Размещённые в анкете фотографии честные, но не полной мере передают реальную картину. Поэтому сделать ещё одну профессиональную фотосессию, на мой взгляд, не помешает. При первом взгляде на девушку сразу бросается в глаза чрезвычайно худенькая фигура. Любители худышек будут просто в диком восторге. А приверженцам пышных форм тела точно не сюда. Грудь небольшая. Волосы светлые и роскошные. На лице присутствует макияж, на губах помада. Кожа мягкая, ногти ухоженные. «Форма одежды» в меру обнажённая и очень сексуально-привлекательная.

Чаепитие.
Начинаем массаж с чашечки вкусного чая со сладостями (чай от Насти, сладости от меня). В процессе чая девушка легко и непринуждённо поддерживает разговор на разные интересующие меня темы. В том числе отвечает на интимные вопросы о себе, своих массажных навыках. Нужно признать, что терпеливо выдержала “мой допрос с пристрастием” за что ей премного благодарен. Вообще производит впечатление открытого и искреннего человека.

Душ до массажа.
Как и обещано в анкете был совместный душ до массажа. Я бы даже сказал совместная ванна с полноценными водными процедурами. В ванной комнате всё чисто. Гели-шмели, одноразовая губка имеются. Сантехника работает без сбоев. Но нежные ручки Насти работали лучше водных струй, обмывая всё моё тело, включая самые интимные труднодоступные места.

Классический массаж.
На очень достойном уровне. Очень качественно промяла спину, ноги, ягодицы и воротниковую зону. Сразу видно, что опыт в массаже имеется. Информация о 1,5 лет опыта и окончании массажных курсов похоже честная.

Массаж девушке, обнимашки и целовашки.
Массаж принимает с удовольствием. Красиво выгибается, принимает сексуально привлекательные позы, подставляя для прикосновений все свои выпуклости и вогнутости . Во время обнимашек страстно прижимается всем телом, слегка эротично постанывает. Физический контакт тел полный (конечно без проникновения «туда»). В процессе массажа целует ушки, шейку, щёчки. Позволяет целовать своё прекрасное тело.

Эротический массаж.
Один из лучших в моей практике. Ручки очень нежные и мягкие. Был исполнен полноценный боди-массаж. Всем телом, с использованием ног, рук, попы, груди. Во всех позах, на животе, на спине, без пионерских расстояний, очень раскованно, разнообразно. Массаж грудью слегка жестковат, но массаж попой превосходен. Все пожелания (а пожелания были только в рамках массажа) учитывались и с удовольствием исполнялись. Несмотря на имеющийся опыт обучил её некоторым новым техникам эромассажа. Более подробный рассказ может попасть под цезуру). Скажу только что Настин эротический напор надолго оживил мой «дремлющий пенёк», который вспомнил о том, что когда-то в прошлом он был «большим деревом».

Имитации.
Были как и заявлено в анкете. Практически все. С разумными мерами предосторожности. Но очень реалистичные и сексуально раскрепощенные. Массаж в позе 69 долгий и страстный. Девушка определённо понимает толк в эротике и стремится доставить гостю удовольствие. Всё конечно без интима, только эротический массаж.

Оплата и время.
Заявленная стоимость часовой программы массажа предельно честная. Все указанные в анкете услуги включены в стоимость без каких-либо разводов на их дополнительную оплату. Всего по времени, включая чай и разговоры, пробыл больше 1,5 часов. Сам массаж честно занял около часа.

Завершение массажа.
Приятное расслабление во всём теле. Обнимашки и поглаживания, не хочется вставать и уходить. Снова совместный душ. Одевашки. Нежное прощание с поцелуем в щёчку. Расчёт за массаж уже на выходе (не спросил со всеми ли так? ) и приглашение приходить снова.

Выводы и пожелания

Пожелание Дону Массажио – ввести в обычную повседневную практику публикацию отзывов о массажистках с привязкой их к анкете массажистки. Причём следует публиковать не только хвалебно-восторженные, но и критические, неоднозначные по своей сути отзывы. Такие отзывы помогут Донам лучше определиться стоит ли идти к данной массажистке, что их может реально ждать на массаже, какие подводные камни могут там подстерегать. Адекватная массажистка может с пользой для себя использовать опубликованное частное мнение гостя чтобы в дальнейшем сделать свой массаж ещё лучше.

На сегодня – все! а вы, напоминаю, можете слать свои новые отзывы по этой ссылке:

ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №9. Заключительный выпуск! (но это не точно) (20 фото + 1 видео)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №8. Пятерка сексуальных массажисток делятся фото с самоизоляции! (20 фото)
Спецпроект
Отзывы №4. Как “мягкие холмики” скользили по телу и поднимали “большие деревья”. (5 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №7. Новая четверка сексуальных массажисток поддает огня селфи! (28 фото + 1 видео)
Опрос
Что сделать салонам после карантина, чтобы вернуть гостей?
Спецпроект
Отзывы №3. Как ручки аккуратно проворачивали ключ зажигания, а груди скользили по всему телу. (7 фото)
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №6. Новая партия эротичных селфи от массажисток! (19 фото + 1 видео)
Спецпроект
Отзывы №2. Как Роксану шлепали по развратной попке, а скромняшка Аня разошлась в процессе.
Спецпроект
Ваши лучшие походы #1. Vip_Guest о попочке Русланы и еще 7 отзывов.
Показать еще