08 ноября 2018 в 20:58
5852

Лучшие сиськи. Подборка от 8 ноября. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшняя подборка сисек прямо «топ-10». Ну, не топ, по местам обладательниц шикарных бюстов расставите уже вы в голосовании внизу, но претенденток ровно десять человек. Как и всегда, я постарался сделать подборку разнообразнее, насколько это возможно в промежутке за две недели, а еще – тоже, как и всегда, – оставляю здесь результат голосования за прошлые «лучшие попки» (от 1 ноября).

1 место – ЮляПарус»)
134 голосов
2 место – МираМальвина клуб»)
75 голос
3 место – ВикаМальвина»)
62 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек с 25 октября по 8 ноября!

АврораPersona»)

Начну с чего «полегче» – не в плане размеров, троечка у красотки-Авроры вполне себе увесистая, а в плане количества обнаженной натуры. Аврора – дама горячая, но немного стеснительная: где волосами свои внушительные бубзы прикроет, где руками. Фото это добавляет интриги, но чтобы оценить форму, придется повглядываться.


ЗараКалифорния»)

Горячая Зара обновила свое «портфолио» любительскими фотками с переходом в «Калифорнию», поэтому все, кто не видел ее крепкую двоечку – марш смотреть фото моего авторства! А тем, кто видел, новыми фотками напоминаю, что бубзы у Зары потрясные: и форма, и упругость, и миниатюрные, приподнятые соски – все отличное.


СофияPersona»)

Жизнерадостная Света для фотосета выбрала амплуа девы нежной со взором ласковым. И тем экзотичнее смотрятся ее небольшие, но кр-райне приятные сисюли, проапгрейженные металлическими штангочками. В тихом омуте, доны, как видим, могут водиться не только черти, но и отменные сиськи и любовь к экспериментам!


ВикаШоколадный заяц»)

Ух, хороша грудь у Вики! Троечка просто образцовая: крупная, с нежно-розовыми сосками, чуть приподнятая, несмотря на вес. А главное, что все это великолепие на ладной фигурке, да и сама Вика манит очаровательной улыбкой!


КамиллаGQ club»)

Камилла уже успела щегольнуть своей попкой, теперь настало время показать вам и грудь. Так уж получилось, что во время съемки все ракурсы на ее бубзы были снизу, но не то чтобы лично я возражал – вид-то отличный!


СтеллаМассажный Штаб»)

У «Штаба» пополнение, да не просто, а третьего «калибра». В комплекте к внушительному калибру у Стеллы идет отличная форма и готовность этой формой позировать на камеру. Надеюсь, от стриптиза эта красотка тоже не откажется. Ну а если не ее доп, то массаж оставляет кучу возможностей вдоволь налюбоваться на впечатляющие формы Стеллы.


КристинаGolden Girls»)

Горячая Кристина недавно отличилась в «позе дня» с очень гибким перфомансом. Но помимо впечатляющей растяжки она может порадовать не самыми большими, но уж больно приятными по форме бубзами: плавные линии, чистая кожа, аккуратные сосочки. Загляденье же, доны!


ЛилианаКалифорния»)

Лилиана в сегодняшней подборке самая большая девочка. Во всяком случае в том, что касается груди 😉 Четвертый размер как-никак, еще и такой бодрый, что называется – торчком!


ЖасминТаис»)

Жасмин – еще одна красотка, которая уверенно сочетает внушительный размер (третий, если быть точным) и отличную приподнятую форму. Эх, теперь бы все это великолепие самолично отфоткать… но это как-нибудь позже, а сейчас предлагаю заценить эти потрясные бубзы!


ЛинаНамассаж»)

На сладкое я оставил Лину – сиськи у нее отменные, это и так видно, но из приятных бонусов: ходить в лифчике эта красотка не жалует, а вот стриптиз просто обожает. Сочетание – огонь!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

А на этом все. Если какая-нибудь – а лучше сразу три – красотка запала вам в душу, то можете проголосовать за нее, или на них, внизу. Результаты я подведу в следующей подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (25 октября – 8 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Лилиана («Калифорния») 22%, 158 голосов
    158 голосов 22%
    158 голосов - 22% из всех голосов
  • Зара («Калифорния») 19%, 138 голосов
    138 голосов 19%
    138 голосов - 19% из всех голосов
  • Вика («Шоколадный заяц») 18%, 128 голосов
    128 голосов 18%
    128 голосов - 18% из всех голосов
  • Жасмин («Таис») 11%, 81 голос
    81 голос 11%
    81 голос - 11% из всех голосов
  • Аврора («Persona») 8%, 56 голосов
    56 голосов 8%
    56 голосов - 8% из всех голосов
  • Кристина («Golden Girls») 6%, 41 голос
    41 голос 6%
    41 голос - 6% из всех голосов
  • Камилла («GQ club») 5%, 36 голосов
    36 голосов 5%
    36 голосов - 5% из всех голосов
  • Лина («Намассаж») 5%, 33 голоса
    33 голоса 5%
    33 голоса - 5% из всех голосов
  • София («Persona») 3%, 22 голоса
    22 голоса 3%
    22 голоса - 3% из всех голосов
  • Стелла («Массажный Штаб») 3%, 21 голос
    21 голос 3%
    21 голос - 3% из всех голосов
Всего голосов: 714
Голосовало: 388
08.11.2018 - 14.11.2018
Опрос закрыт