13 сентября 2018 в 23:01
6666

Лучшие сиськи. Подборка от 13 сентября. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, в этот четверг я собрал для вас семь массажисток с самыми отменными сиськами из тех, кто активничал на сайте в последние две недели. Дев постарался отобрать на любой вкус, но чтобы форма была годной, да кадр эстетичным. Короче, погнали, но для начала – итоги голосования за прошлый выпуск «лучших попок» (от 6 сенября).

1 место – АнютаБелый слон»)
44 голосов
2 место – КатяРжевский»)
39 голос
3 место – ЮляМальвина клуб»)
34 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек с 30 августа по 13 сентября!

СюзаннаРжевский»)

А начну сегодняшний выпуск с темпераментной Сюзанны. В ее арсенале сочнейшая троечка с сосками нежно-розового цвета; образцово-приподнятая форма, несмотря на внушительный размер; а, главное, готовность радовать наши с вами взоры такими отличными сиськами!


СветаРжевский»)

Еще одна грудастая красотка из «Ржевского» – Света. Она придется по вкусу любителям «золотой середины» – полновесных двоечек. Но главное, конечно же, не размер, а форма и общая композиция, но с этим у Светы все отлично: аккуратная, кругленькая грудь с задорно поднятыми сосками; игриво скрещенные ножки и гордая осанка. Жаль только, что любительских фоток у Светы мало, но исправить это упущение уже моя забота.


ДашаНамассаж»)

У очаровашки-Даши из «Намассажа» снова обновился фотосет, а, значит, самое время радовать вас ее добротной двоечкой! Горячих кадров с ней в достатке, но я отобрал для вас самый сок: где Дарья открыто позирует топлес, и где дразнит нежно-розовым сосочком из-под кружев бюстгальтера.)


ЖеняОн и она»)

И снова «кэнди»: любительское качество умаляет выразительности фото, но не умаляет форм Евгении. Без пяти минут двоечка, мягкие округлые формы, миниатюрный розовый сосок и обворожительная улыбка. У Жени, в смысле, улыбка, а не у ее… кхм, ладно, переходим к следующей.


ДианаНамассаж»)

А вот Диана – из того же «Намассажа» – была не слишком щедрой на ню-фоточки, но кое что в свой объектив мне поймать удалось, вот – делюсь. Бубзы у Дианы что надо – задорные «капельки» с приподнятыми сосками и точеной линией по низу. На такие и любоваться в удовольствие, и в руках подержать, а то и вовсе лицом упасть после тяжелого дня!)


АсяРжевский»)

А у нас снова «Ржевский» – похоже, салон всерьез решил собрать грудастую артиллерию, – и снова второй размерчик. На сегодняшнем празднике бледных красавиц Ася отвечает за красавиц, нежившихся под лучами солнца этим летом. Хотя, может, загвоздка в освещении салона? Мне это предстоит проверить при личном визите, но даже по любительским фоткам видно, что сиськи у Аси зачетные.


ЖаннаНамассаж»)

А на сладкое снова «Намассаж» и горячая Жанна с… да, вы все правильно поняли, снова двоечка. Сегодня прямо парад сочнейших вторых размерчиков, и Жанна в нем занимает… а вот какое место займет Жанна и ее ладные бубзы – решать уже вам, в голосовании. Но главное: полюбуйтесь на нее как следует, взвесьте правый плюс и левый плюс, и переходите к голосованию.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Сегодня вышло прямо противостояние «Намассажа» и «Ржевского», ну и грудастых красоток из этих салонов. Но места занимают не салоны, а массажистки, какие именно – решать вам. Поэтому выбирайте тройку приглянувшихся мастериц и смело голосуйте за них ниже. А за результатами заходите через неделю в следующий выпуск «лучших попок».

Лучшие сиськи (30 августа - 13 сентября) - поставьте 3 галочки
  • Даша («Намассаж») 34%, 63 голоса
    63 голоса 34%
    63 голоса - 34% из всех голосов
  • Сюзанна («Ржевский») 19%, 35 голосов
    35 голосов 19%
    35 голосов - 19% из всех голосов
  • Диана («Намассаж») 18%, 34 голоса
    34 голоса 18%
    34 голоса - 18% из всех голосов
  • Света («Ржевский») 11%, 21 голос
    21 голос 11%
    21 голос - 11% из всех голосов
  • Жанна («Намассаж») 9%, 16 голосов
    16 голосов 9%
    16 голосов - 9% из всех голосов
  • Ася («Ржевский») 8%, 14 голосов
    14 голосов 8%
    14 голосов - 8% из всех голосов
  • Женя («Он и она») 2%, 3 голоса
    3 голоса 2%
    3 голоса - 2% из всех голосов
Всего голосов: 186
Голосовало: 94
13.09.2018 - 19.09.2018
Опрос закрыт