21 марта 2019 в 22:05
6272

Лучшие попки. Подборка от 21 марта. (25 фото)

Начинаю я привыкать к формату топ-10, но, надеюсь, это не надолго! А пока предлагаю насладиться новенькой десяткой самых попастых массажисток из тех, кто проявлял активность на моем сайте последние две недели. Как и всегда, я постарался сделать подборку не только качественной, но и разнообразной, поэтому, надеюсь, все найдут мастерицу себе по вкусу вне зависимости от того, на какое место я ее поставил. Кстати, напоминаю, что места – вопрос глубоко субъективный, поэтому прошу не принимать цифры слева от имен массажисток близко к сердцу. А теперь поехали!

Десять обладательниц лучших попок с 8 по 21 марта.

10. ДанаИндиана»)

И открывает сегодняшний топ Дана из «Индианы»! Глядя на ее мягкий, правильной формы попец, я жалею только о двух вещах – что фоток со спины Дана прислала не так много, и что их автором выступал не я. Исправить эти недочеты мне еще предстоит, и там уже на фото в хорошем качестве заценим, насколько хороши булочки Даны)


9. МайяПегас»)

Майя покоряет не только сочной фигуркой и отличной попой, но и подбором ролевого костюмчика. Сюда я взял только одну фотку, но рекомендую заглянуть к ней в анкету – там хватает достойных кадров с Майей в амплуа горячей полицейской. Ну и ее попец в обтягивающих шортиках выглядит великолепно, конечно же!


8. ЛиляРай»)

Штат в «Раю» меняется не очень часто, но когда меняется, порой, приносит настоящие попастые алмазы. Вот и Лиля – массажистка, как видим, гибкая, подтянутая, а главное, с совершенно роскошной попкой. Которая заслуживает профессионального фотографа, что, как и всегда, уже моя забота.


7. АсяПегас»)

«Пегас» сегодня прямо радует массажистками с отменнейшими попцами – более того, о достоинствах их «булок» я знаю не понаслышке, сам фоткал! Ася очаровала меня стройной фигуркой и небольшой, округлой и очень рельефной попой. Особенно хороша, на мой вкус, часть фотосета у бассейна – сами гляньте! – но и остальные очень ничего.


6. ЖаннаКоролева клуб»)

Ох и хороша попка у Жанны! Да и фотки, хоть и не самые креативные, но чертовски приятные: светлокожая жгучая брюнетка в ярко-красном белье. Белье, кстати, не только отлично оттеняет цвет кожи, но и подчеркивает все аппетитные округлости попца Жанны.


5. МилаPersona»)

Мила тоже умеет выбирать бельишко к своей фигуре: ей и кремовые цвета идут, и нарочитая небрежность свободного пояса от чулок гармонирует с формами. А ради форм мы тут с вами и собрались)) В случае Милы – ради ее сочной, круглой, смуглой попы и роскошных ножек!


4. ЮляТаис»)

Милашка Юля умеет позировать на камеру – да вы и сами посмотрите, какое разнообразие форм)) Но, главное, что ее попец отлично выглядит и стоя, и лежа, и сидя, в, значит, хорош вне зависимости от мастерства фотографа.


3. АлинаКалифорния»)

Ну и переходим к тройке лучших – по моему скромному мнению, конечно же. Горячая Алина, увы, не порадовала количеством кадров, зато порадовала очень подтянутыми, крепкими формами и совершенно очаровательным отпечатком на ягодице. Когда попец настолько хорош, что от него в восторге не только доны, но и коллеги на работе))


2. Юлия (частная массажистка)

Юлия частенько обновляет свою анкету свежачком, да и радует совершенно роскошными па на пилоне для рубрики «поза дня», но делает это по мелочи. А тут сделала масштабный, щедрый подгон! Увы, своей роскошной попой она крутила не в объективе моего фотоаппарата, но, если интересно – кадры моего авторства у Юленьки в анкете тоже имеются. А здесь предлагаю вспомнить и полюбоваться на то, какие же сочные у Юли «булки».


1. МиланаПарус»)

И на первое место я сегодня решил поставить Милану – тоже, кстати, из «Паруса». Подтянутая, крепкая фигура, очаровательная улыбка (это видно на других фото, если что)), прекрасной формы ноги и рельефная, круглая попка. Милана не стала прятать ее за бельем, отдав предпочтение стрингам, и от души попозировала мне. Ну а я – показываю вам все ее попастое великолепие)) В общем, достойный первый номер


Закругляемся!

И на этом на сегодня все! А через недельку приходите за другой подборкой – там я уже порадую вас массажистками с самыми лучшими сиськами.