Главная > Журнал Дона М > Массажные «сборные», ч. 1. Спецпроект «Мундиаль без трус...
19 июня 2018 в 21:02
3662

Массажные «сборные», ч. 1. Спецпроект «Мундиаль без трусиков» (23 фото)

Настало время обещанного бонуса: групповые фотки массажисток в именных футболках! Помимо индивидуальных сетов, я не преминул пофотать горячих фанаток всех вместе. Какие-то серии вышили более скромными, чем фотки «соло», в каких-то наоборот – мастерицы раскрепостились в компании коллег сильнее, чем поодиночке.

В любом случае порадовать мне вас еще есть чем: впереди ждут фотосеты из 12 салонов, разделенные на две части – шесть сегодня и шесть завтра. Ну, погнали!

Мальвина

 

Попки этой троицы вам должны быть уже знакомы по прошлым выпускам. Справа Кира, которая соблазняла нас очаровательной улыбкой в футболке Гризманна; Лиза позировала в душе в форме Смолова; и Екатерина хулиганила на админской стойке в майке Рональду.

И они активно демонстрируют как важно поддержать (и подержать за попу ;)) коллегу в любую минуту!

Помимо знакомых лиц – хотя в случае девчонок «Мальвины» правильнее было бы сказать «знакомых поп» – к групповой фотосессии присоединились: Алина в майке Неймара и Камилла в форме Глушакова. Отдельных фотосетов у них нет, слишком были заняты на массажной ниве, но и в общий движ не вписаться они не могли:

§

Калифорния

А эту фотку многие могут помнить по сборному посту «Мундиаля». Время рассказать, что за красотки дразнили вас своими попками на протяжении этой пары недель! Справа в темной футболке Гризманна Ника; следом Вероника в форме Глушакова; в майке Рональду Камилла; и Иньесту предпочла Инесса. Причем с переодеваниями мастерицы отожгли, но сначала полюбуйтесь на фото:

А теперь, что называется, следите за пальчиками: Ника в футболке Гризманна фоткалась соло в футболке Мюллера; Вероника в форме Глушакова фоткалась в форме Глушакова (вот это поворот!); Камилла в форменке Рональду в одиночку предпочла Месси; а Инесса вместо Иньесты отфоткалась под флагом Неймара. Вот это переоделись в воздухе девчонки 😉

Но у нас тут чай не полиция футбольных нравов, поэтому просто предлагаю полюбоваться на добротные попцы:

§

Парус

Мастерицы из «Паруса» на протяжении всего «Мундиаля» показывали более скромные амплуа, но в компании разошлись как надо! Ирина лежит в майке Дзюбы, в которой и фоткалась отдельно; рядом Марина в майке Смолова, а вот она же в соло-фотосете.

Не обошлось и без массажа стратегически важных – булочных! – мышц 😉

А Глушаков решил помассировать Месси. В смысле это не внезапная коллаборация клубов: Дана в костюмчике Месси (вот ее фотки отдельно) всерьез взялась за Виталину, которая охотно позировала мне в майке Глушакова.

Серьезность намерений налицо! Я бы даже сказал на… ладно, хорош на сегодня каламбуров с задницами.

§

Шоколадный Заяц

А «Зайчики» из ШЗ решили порадовать нас напоследок улыбками. У них тоже никаких перестановок, как было в «Калифорнии». Марина справа в майке Рональду (и она же соло); Вика и в личном фотосете с майкой Головина радовала очаровательной улыбкой; а справа Влада, так и осталась в образе утонченной нимфы с персонального фотсета.

§

Купидоновы проказы

«Купидоновы проказы», как по мне, отлично зажгли на «Мундиале» (салон вообще радует после масштабного перезапуска), и совместные фото у них ничуть не хуже отдельных. Прямо «голозадая банда» (не в обиду, девочки!). А состав такой: Алина в костюмчике Глушакова; правее Милана в футболке Мессии; справа устроилась Вика в форме Смолова. А на переднем плане южному централу грозит Самира, приодетая в майку Мюллера.

И, похоже, Самира занимается посвящением в команду «Проказниц». Процедура быстрая, но приятная 😉

Но прическу может подпортить))

§

Массажный штаб

И последний на сегодня, но не последний в наших сердцах – «Массажный штаб». Девчонки неплохо так оторвались в штабном бассейне и бильярдом столе, а групповые фото больше похоже на бекстейдж-материалы, где все веселятся. Но сначала напомню участниц (слева направо): Мика в маечке Акинфеева; Лейла в форме Гризманна; и Кира в футболке Рональду.

Ладно, я обещал вам веселых штабисток? Вот они: обнимаются, смеются и неприлично шутят. Последнее фото не передает, зато остальным можно полюбоваться вволю:

Голосования сегодня тоже не будет – просто предлагаю насладиться совместными фотками девушек. А еще не отходить далеко – завтра будет вторая часть 😉

<<< Предыдущий футболист: Глушаков
Сборный пост Массажные сборные, вторая часть>>>