23 августа 2018 в 22:12
4512

Лучшие попки. Подборка от 23 августа. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, самое время усладить взор сочнейшими попками! Сочнейшими не во всем мире, конечно, а из серди тех массажисток, которые пришли на мой сайт за последние две недели. Ну или обновили анкеты, так что есть как свежачок, так и хорошо знакомы попы… и лица!)

Еще по традиции подвожу итоги голосования за прошлый выпуск лучших сисек.

1 место – КристинаКалифорния»)
31 голосов
2 место – СнежанаШоколадный заяц»)
28 голосов
3 место – Анна («Relax на Остоженке»)
27 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок с 9 по 23 августа!

АняШоколадный заяц»)

Анечка – дама фигуристая, смелая и щедрая. Особенно щедра она на вкусные ракурсы своей попки и прилегающих частей тела. Самые въедливые доны порассматривпть красоты, открывшиеся в полном «ню», остальным же я предлагаю заменить общую композицию: гладкую кожу, очаровательные ямочки на пояснице и незаурядную гибкость Ани.


ВикаКоролева клуб»)

А штат «Королевы» пополнился поистине королевским попцом и ее обладательницей – Викой. Думается мне, если бы был доп, где массаж делался бы исключительно ягодицами – Вика была бы звездой этой программы. Впрочем, она и без этого может быть звездой, с такими-то «булочками»!


ВикторияЦентр»)

Еще одна Вика, но уже из «Центра», радует отличной попкой, которая понравится и любителям спортивных, подтянутых ягодиц, и любителей мягких, податливых «булочек». Вот уж не знаю, как Вика умудряется сочетать в себе и отличную форму, и спортивный тонус, и мягкость – что особенно заметно на втором фото, – любоваться таким попцом – одно удовольствие.


Анна («Relax на Остоженке»)

Красавица Анна уже светилась в прошлой подборке лучших сисек, но не сиськами едины, как говорится. Попа у Анечки тоже заслуживает внимания: упругая, смуглая, идеально округлая. А главное: лоснится так, что, кажется, даже мой объектив остался впечатлен. Думаю вам тоже понравится 😉


КристинаДевушки Мегаполиса»)

А на очереди у нас Кристина – единственная «кэнди» (в смысле, массажистка, которую я еще не навещал с личным фотосетом) в сегодняшней подборке. Фотоаппаратура в «Мегаполисе», конечно, не огонь, зато попа у Кристины – огонь. Огнище, я бы даже сказал! Ладная, подтянутая, округлая – на такую хочется смотреть и смотреть. И не только смотреть, скажем честно, но если Кристиночка любит стриптиз – это будет отличным бонусом к ее фигуре.


ЛераДева клуб»)

А Лера покорила меня не только гибкостью и отличными ягодицами, но и антуражем. Уж больно хорошо смотрится кадр: обтянутая юбкой попка, игривые чулки, тонкая полоска трусиков, и цепочка от наручников. Одеться так, чтобы вышло горячее, чем в полном «ню», – это уметь надо, и у Леры к этому явный талант!


Доминик (частная)

Доминик тоже была в прошлой подборке лучших сисек, но, скажу честно, попец у нее тоже весьма и весьма. Что лучше – каждый решит сам для себя, как по мне Доминик вся хороша собой, но тут мы разговор ведем о попках. И на этом поприще Доминик может похвастаться и аппетитной, выразительной формой, и упругостью, и ладными ножками под стать.


ЕваЦентр»)

И наконец, Ева, которая радует атмосферными ракурсами со спины – мечтательная дама, смотрящая вдаль, – и сочными булками, которые становятся неотделимым элементом этих ракурсов. Ладно, я тут занудствую почем зря, но вы и сам зацените эту попу!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Итак, надеюсь, подборка утолила ваш голод по аппетитным попкам, а голосование может утолить голод соревновательный. Утоляется он так: выбираем трех девушек, попцы которых приглянулись больше всего, и отдаем им свой голос. А результат? Как и всегда – через неделю в новом выпуске «лучших сисек».

Лучшие попки (9 - 23 августа) - поставьте 3 галочки
  • Доминик (частная) 26%, 43 голоса
    43 голоса 26%
    43 голоса - 26% из всех голосов
  • Ева («Центр») 20%, 33 голоса
    33 голоса 20%
    33 голоса - 20% из всех голосов
  • Виктория («Центр») 15%, 25 голосов
    25 голосов 15%
    25 голосов - 15% из всех голосов
  • Вика («Королева клуб») 14%, 24 голоса
    24 голоса 14%
    24 голоса - 14% из всех голосов
  • Аня («Шоколадный заяц») 11%, 19 голосов
    19 голосов 11%
    19 голосов - 11% из всех голосов
  • Анна («Relax на Остоженке») 7%, 12 голосов
    12 голосов 7%
    12 голосов - 7% из всех голосов
  • Лера («Дева клуб») 4%, 6 голосов
    6 голосов 4%
    6 голосов - 4% из всех голосов
  • Кристина («Девушки Мегаполиса») 2%, 4 голоса
    4 голоса 2%
    4 голоса - 2% из всех голосов
Всего голосов: 166
Голосовало: 86
23.08.2018 - 29.08.2018
Опрос закрыт