31 октября 2018 в 18:54
3512

У «Королевы» и Хеллоуин королевский! (39 фото)

Наконец наступил Хеллоуин: время пугалок повеселее, креативных костюмов, тематических вечеринок и тематических фотосетов! Именно такой подготовила для вас «Королева» и шесть горячих массажисток оттуда. Ваш покорный слуга был «за баранкой этого фотоаппарата», а фотостудия, в которой и проходили съемки, – задала подходящий антураж. Усаживайтесь поудобнее – фоток вышло много, и они отличные. Погнали!

Итак, пройдемся по ролям: рыженькая Рита побывала в роли некроманта – за мертвых не отвечаю, но живых точно поднимет! Правее Даша – по классике медсестричка, есть ли классический жуткий бекграунд – неизвестно, но потом она предстанет в амплуа служанки. Марина в костюме плейбойского кролика. Саша примерила роль падшего ангела, и я перехожу к ведьмочке-Нике, пока меня не одолели флэшбеки сериалов начала нулевых)) И, наконец, слева Марго в фирменной шапке Малефисенты и в костюмчике погорячее!

Особенно во время сета оторвалась Рита. Харизмы рыжей красотке не занимать, платье тоже ничего, свет в студии – отличный. И вот, уже весьма недурственные кадры госпожи некромантки, поднимающей мертвых, воодушевляющей живых!

Вышли фотки и погорячее:

И поатмосфернее:

Но что я только Риту нахваливаю? Саша на все сто удовлетворила мои мужские притязания к красивым женщинам, и фотографские – к эффектным образам. Снимать ее было одно удовольствие!

А уж когда эти две красотки вдвоем оказывались в кадре…

«Торжественно клянусь поднимать мертвяков только на своей территории, а еще всей душой отдаваться лесби-шоу». Или какие там клятвы должны приносить некромантки-массажистки?))

Но в любом случае, под патронажем Саши Рита чувствует себя просто отлично:

Главное, обойтись без дурацких шуточек. Ляпнешь не то, и вот, рыжая бестия тычет в лицо средним пальчиком. А ангел ты там, не ангел – уже неважно:

Из Марго Малифисента вышла тоже огненная. Маргофисента, можно сказать!

В недавней подборке лучших сисек вы от души «налайкали» бубзы Марго, здесь же можно вдоволь насладиться и ими:

И ее ножками:

И приятными фото в компании Даши:

Пока менял линзы, Марго стрельнула кости у Риты, Даша – чулочки у Марго, и сет резко стал агрессивнее (и откровеннее).

Кстати, вот и Дарья! Она, как видите, успела сменить амплуа медсестры на амплуа служанки, а теперь вон, сидит, манит вырезом и ажурными чулками:

На ножки Даши и попку Марины клюет Марго. А у нее неплохой вкус, скажу я вам!

Попец у Марины и правда отпадный – как и положено каноничной плейбой-деве. И пощупать его выстроилась целая очередь, но самый лакомый кусочек достался Нике. У которой, кстати, булки-то ничуть не хуже:

Попа – коннектинг пипл. А еще ведьмочек, кроликов и прочую хеллоуинскую нечисть. Марине перепал легкий массаж от Ники, а нам – огненные фотоки этих двоих 😉

И немного Ники в индивидуальном, так сказать, порядке. Для любителей рыжих ведьм с отличными ножками:

И недурственной харизмой:

Между делом даже Марго переквалифицировалась в служанку. Маргофисента, я буду по тебе скучать! Но учитывая добротный вырез, и как устроившаяся на местом троне Рита выстроила коллег, жалеть об этом не стоит:

Да и вид на Маринин попец отличный:

Смотрю я, некромантия сегодня в цене. Может переквалифицироваться из фотографа?))

Но нет, таких красоток я на мертвяков не променяю даже в Хеллоуин. Марина, Марго и Ника расстарались на славу:

И горяченькая заправка этого «салата нечести» от Марго с Мариной:

На этом моменте я должен был остановиться, но пока девчонки меняли праздничный прикид на более «кэжуал», Рита с Сашей раскрутили меня еще на пару фоток. Ну как раскрутили? Да что б я возражал щелкнуть разок другой таких красоток!

Тем более лучшие кадры – кадры, сделанные на вдохновении:

А вдохновения Рита с Сашей добавляют немало 😉

Теперь точно все. «Королевские» девчонки расстарались на славу, и порадовать их – и себя заодно – можно навестив салон и смотавшись к ним на сеанс. Массаж они любят ничуть не меньше костюмированных вечеринок и Хеллоуина 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>