Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 мая 2019 в 23:30
9694

Лучшие сиськи. Подборка от 23 мая. Голосование! (30 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В новой грудастой подборке паритет между массажистками с профессиональными и с любительскими фотками: ровно по пять. Так что сегодня никто не уйдет обиженным, тем более разнообразие в выпуске не только в фотках, но и в формах, и в размерах. Но прежде чем заценить это разнообразие, можете глянуть из прошлого выпуска лучших попок, весь пьедестал уверенно заняли мастерицы из «Рокси»:

1 место – ЛераROXY CLUB»)
49 голосов
2 место – АгатаROXY CLUB»)
22 голосов
3 место – МашаROXY CLUB»)
23 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 9 по 23 мая!

ПолинаТаис»)

Грудь Полины я отмечал еще на ее любительских фотках, а тут навестил «Таис», пощелкал новеньких массажисток, и уделил Полине должное внимание. Кадров топлес у нас вышло не так много, но те, что есть – конфетка. Пышная двоечка приятной формы, нежно-розовые соски и чувственные позы – красота!


АлинаДева клуб»)

Стройная Алина порадовала атмосферным фотосетом в студии, и фоткать ее было сплошным удовольствием. Длинноногая белокожая красотка на темно-красном диване, которая смело снимает с себя бельишко и позирует от души. Ну и самое главное в рамках сегодняшней рубрики – фигурная, приподнятая грудь первого размера.


ОлесяПятница»)

Ох и давненько не было Олеси в грудастых подборках! Но, к счастью, мы с ней давеча обновили ее анкету фотками моего авторства, и я не упустил возможности отдать должное ее двоечке с миниатюрными сосками. Особенно мне по душе первое фото, свет был очень удачным и подчеркнул все округлости фигурки.


НеллиРжевский»)

Нелли устроилась на уже знакомом вам красном диване, который так хорош в качестве бекграунда. Но не так хорош, как щепетильный выбор Нэлли в бельишке для фотосета. И уж точно он уступает ее налитым, добротным бубзам третьего размера, которые особенно сочно смотрится на фоне довольно стройной фигурки!


ТанитаРжевский»)

Пылкая Танита тоже по крупному калибру (у «Ржевского» вообще пополнение тяжелой артиллерией ;)) – ни много ни мало четверочка! Особенно она понравится любителям не только внушительных размеров, но и широких, рельефных сосков. И, конечно же, харизматичного взгляда – этого у Таниты не отнять.


ЛанаКоролева клуб»)

А мы переходим к половине сегодняшней подборки с любительскими фотками. И первой во второй половине радует Лана – девушка стройная, смелая и с двумя неоспоримыми преимуществами. Пышная грудь треугольной формы с рельефными сосками, настоящий подарок для ценителей женской красоты.


КаринаКалифорния»)

Не меньше красного белья Карина любит игриво опускать верх боди. И хвастать на фото своими сочными бубзами – второй размерчик очень приятной формы!


МиланаМальвина клуб»)

У Миланы в портфолио сейчас только одна фотка, где боле-менее четко видно обнаженную грудь. Но какое это фото! Мне даже захотелось встать за стойку админа, чтобы Милана подошла и спросила у меня что-нибудь эдакое. Например, хорошо ли я отношусь к боди-массажу)) А с таким внушительным арсеналом боди-массаж – то еще действо!


МилаМальвина клуб»)

Милашка Мила из «Мальвины» облюбовала их красный диван всем телом, ну а я – налюбовался ее бубзами всей, так сказать, душой. Чего и вам желаю, потому что грудь у Милы достойная, фигурка – сочная, а любовь к дивану – искренняя)


ЛилияШоколадный заяц»)

Ну и на сладкое я оставил Лилию. Под шумок не могу заодно не отметить, что у нее и попка – очень даже, но о попках мы с вами поговорим через неделю. А сегодня – все внимание ее аккуратным приподнятым бубзам второго размера.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все! По традиции напоминаю, что вы можете проголосовать трех приглянувшихся вам массажисток. А результаты я подведу через неделю, в подборке лучших попок.

Лучшие сиськи (9 – 25 мая) – поставьте 3 галочки
  • Милана («Мальвина клуб») 26%, 148 голосов
    148 голосов 26%
    148 голосов - 26% из всех голосов
  • Лилия («Шоколадный заяц») 14%, 82 голоса
    82 голоса 14%
    82 голоса - 14% из всех голосов
  • Мила («Мальвина клуб») 13%, 73 голоса
    73 голоса 13%
    73 голоса - 13% из всех голосов
  • Лана («Королева клуб») 11%, 64 голоса
    64 голоса 11%
    64 голоса - 11% из всех голосов
  • Нелли («Ржевский») 9%, 52 голоса
    52 голоса 9%
    52 голоса - 9% из всех голосов
  • Алина («Дева клуб») 7%, 41 голос
    41 голос 7%
    41 голос - 7% из всех голосов
  • Олеся («Пятница») 7%, 41 голос
    41 голос 7%
    41 голос - 7% из всех голосов
  • Полина («Таис») 5%, 31 голос
    31 голос 5%
    31 голос - 5% из всех голосов
  • Карина («Калифорния») 4%, 25 голосов
    25 голосов 4%
    25 голосов - 4% из всех голосов
  • Танита («Ржевский») 4%, 22 голоса
    22 голоса 4%
    22 голоса - 4% из всех голосов
Всего голосов: 579
Голосовало: 323
24.05.2019 - 29.05.2019
Опрос закрыт