Главная > Журнал Дона М > «Ржевский» – новый салон от создателей «Мальвины» и «Шок...
15 августа 2018 в 20:03
3630

«Ржевский» – новый салон от создателей «Мальвины» и «ШокоЗайца» (11 фото)

Доны, у нас новенький! На Октябрьском поле, по адресу ул. Маршала Рыбалко, д. 2 открылся салон «Ржевский»: 8 комнат, все с душевыми кабинками, кондиционеры, парковка и сауна. Набор выглядит весьма недурственно, а точно рассказать – и показать – вам начинку я смогу уже ближе к концу августа, когда лично навещу салон для репортажа.

Но кредит доверия «Ржевскому» я выдаю уверенно – салон «за авторством» таких мест, как «Шоколадный заяц», «Мальвина», «Дева»… в общем, заведений весьма презентабельных. Да и админ там – дама ответственная: скинула фотки интерьеров и уже заступивших на смену мастериц 😉 Светленькая – Кира, темненькая – Алсу.

И раз уж заговорили о мастерицах, нельзя не упомянуть и о составе массажисток «здесь и сейчас». «Ржевский» собрал «со всего мира по нитке», по массажистке из братских салонов, то есть. Как итог – девять дев на данный момент, что довольно-таки неплохо! Держите тройку девушек, которые вам уже могут быть вам знакомы, на остальных можно глянуть на странице салона:

Ира
Владислава
Эрика

Но учитывайте, что салон новый, смены девушек еще не устаканились, какие-то и вовсе в «Ржевском» временно, поэтому не стоит рассматривать текущий список как истину в последней инстанции. Поэтому не забываем звонить админу перед визитом!

Страница салона