10 октября 2018 в 21:41
4658

Мощная доза попок из «Паруса» + массажный бекстейдж (8 фото + 2 видео)

«Парус» решил, что донам этой осенью недостает аппетитных попок, а раз чего-то недостает, это надо срочно додать! Я такие инициативы всячески приветствую. Тем более салон расщедрился не только на фото, но и на пару видео.

Начну как раз с одного из них – уж больно медитативное зрелище, настраивает, знаете, на подходящий лад!) Имена полу-тверкающих героинь: слева Лолита, следом Юля, Полина, Маргарита и наконец Милана.

Ко второму видео перейдем чуть позже, дабы не разрушать попастую атмосферу. Не уверен, что такая существует или значит что-то хорошее, но у нас тут понимаете ли, контекст! И недурственный фотосет Кристины и Юли:

Понравились булочки? Вот, и Кристине булочки Юли пришлись весьма по душе – никак не отлипнет!))

Картина маслом: Попой к попе.

Но свои симпатии к чужим булкам массажистки выражают не только щупая друг друга, но и в виде массажа. Да и что может быть лучше, чем оздоровительно помять особо приглянувшуюся попу? 😉

Юле и Кристине за этот перфоманс – спасибо, но этим «Парус» не ограничился. В качестве вишенки на торте – короткое видео-бэкстейдж, как Лолита (на заднем фоне) перепадает тонкости массажа на Маргарите (на койке лежит). В качестве слушательниц: Милана, Юля и справа Полина.

В подборках лучших попок я ни раз и не два отмечал, что у «Паруса» отличный вкус на булки. В этот раз салон тоже не подвел! А если вы лично хотите сказать девчонкам, что попы у них – огонь, то это можно сделать во время сеанса. В иной обстановке, говорят, массажистки не так падки на комплименты))

Найти анкеты этих и других массажисток «Паруса» можно по ссылке >>>