Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 января 2019 в 20:24
9354

Лучшие сиськи. Подборка от 31 января. Голосование! (23 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, сегодняшняя подборка лучших сисек вышла довольно объемной – восемь мастериц и почти все с любительскими фотками. Видать, похолодание повышает градус горяченького в салонах и массажистки гораздо охотнее радуют нас с вами откровенными самострелами))

А перед самой подборкой предлагаю заценить итоги голосования за прошлую подборку «лучших попок»:

1 место – МилаВирджиния»)
222 голосов
2 место – МелиссаВегас»)
173 голосов
3 место – МайяВирджиния»)
135 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек с 17 31 января!

АльбинаВегас»)

И открываю сегодняшнюю подборку единственной массажисткой, которая обзавелась кадрами моего авторства. К слову сказать, попец Альбины – в любительском качестве – вы уже успели заценить в недавней попастой подборке, но с тех пор я навестил «Вегас», наделал фоток и уломал неприступную красотку показать свои роскошные бубзы, а то одна она постеснялась. И напрасно: такую внушительную, красивую троечку, я считаю, надо носить с гордостью!


КамилаBoss»)

А дальше балом правят красотки с любительскими обновлениям. Например, на милашку-Камилу вы можете полюбоваться и на фотках моего «пера» – ну или при личном визите в салон, – но в сегодняшнюю подборку я взял ее с пачкой фоток, которые она прислала в честь переезда в другой салон. А я только и за! о таких сочных, увесистых бубзах всегда приятно вспоминать 😉


КатяКалифорния»)

А вот стройная Катя – новенькая и для «Калифорнии», и для моего сайта. Но девушкам с такими ладными бубзами я всегда рад: точная фигурка, мягкие линии груди, небольшой сосок и сочная форма – со всех сторон хороша грудь Катерины!


ВикаМассажный Штаб»)

«Штаб» не отстает, пополняя свой штат горячими массажистками! Вот и красотка Вика, судя по фото, любит пощеголять в фирменном штабном камуфляже, а еще лучше – вообще без всего. И правильно – нечего такие приятные бубзы прятать))


АлёнаРжевский»)

Алёна уже красовалась в объективе моего фотоаппарата, но тут такое событие – переезд в «Ржевский» – как не обновить анкету? К небольшой любительской фотосессии Алёна подошла ответственно: бельишко подобрала, цветочки, а в качестве финального штриха – кожаный… я не уверен, что это называется бандаж, но назовем это так. Но главное, что ремешки отлично подчеркивают аппетитную грудь Алины))


МелиссаВегас»)

Несмотря на любительское качестве фото, вы высоко – аж на второе место – оценили попец Мелиссы в прошлой подборке. Но бубзы, бубзы-то у нее ничуть не хуже! Бодрая, упругая двоечка, с гордо приподнятыми сосками, а в случае и с присланным мне фотосетом, в очень интересном освещении!


АлсуКаприз»)

Милашка Алсу недавно устроилась в «Капризе» и сразу решила брать быка за рога. В смысле донов за любовь к отличным сиськам. Потому что сиськи у Алсу о-очень сочные – мягкие, округлые, приподнятые. Красота!


МонроМассажный Штаб»)

А на сладкое я оставил Монро с откровенной и очень приятной фотосессией в душе. Хотя в е портфолио хватает горяченького и не только в душевой, но там фигуристая Монро отдала предпочтение боди, а не полному ню. И хотя декольте впечатляет, лучше любоваться на ее увесистые бубзы в таком формате 😉


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня закругляемся! Как и всегда, внизу я оставил для вас голосование за тройку самых-самых – можете поучаствовать. А за результатами приходите через неделю, в подборку лучших попок.

Лучшие сиськи (24 – 31 января) – поставьте 3 галочки
  • Катя («Калифорния») 23%, 177 голосов
    177 голосов 23%
    177 голосов - 23% из всех голосов
  • Мелисса («Вегас») 23%, 177 голосов
    177 голосов 23%
    177 голосов - 23% из всех голосов
  • Альбина («Вегас») 22%, 173 голоса
    173 голоса 22%
    173 голоса - 22% из всех голосов
  • Алёна («Ржевский») 11%, 82 голоса
    82 голоса 11%
    82 голоса - 11% из всех голосов
  • Монро («Массажный Штаб») 7%, 55 голосов
    55 голосов 7%
    55 голосов - 7% из всех голосов
  • Алсу («Каприз») 6%, 49 голосов
    49 голосов 6%
    49 голосов - 6% из всех голосов
  • Вика («Массажный Штаб») 4%, 29 голосов
    29 голосов 4%
    29 голосов - 4% из всех голосов
  • Камила («Boss») 4%, 27 голосов
    27 голосов 4%
    27 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 769
Голосовало: 395
31.01.2019 - 06.02.2019
Опрос закрыт