Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 февраля 2020 в 10:00
1100

Лучшие сиськи. Подборка от 14 февраля. Голосование! (20 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Январское оживление немного спало, поэтому новенькая подборка лучших сисек привычных размеров: семеро дев с самыми аппетитными бубзами. Парочка мастериц с фотками моего авторства и пятерка частных массажисток со своими фотосетами.

Но сначала – результаты  голосования за прошлый выпуск лучших попок:

1 место – ВалерияPremier SPA»)
20 голосов
2 место – АнгелинаSpa53»)
11 голосов
3 место – ЕваEgoist VIP»)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семь обладательниц лучших сисек от 31 января по 14 февраля!

ВладаMystery»)

И открывает сегодняшнюю подборку Влада и ее очень аппетитная двоечка: упругая, крепкая, с бодро приподнятыми сосками розового цвета. Такие формы, да в палату мер и весов! К счастью, насладиться ими можно в живую, если сгонять к Владе на массаж 😉


АдельMystery»)

Бубзы у Адели – без пяти минут троечка. Без полразмера, если быть точнее) Но главное, конечно, не цифры, а форма – и с ней все отлично! Жаль только кадров топлес не так много: Адель – девушка скромная, по крайней мере на камеру.


Яна (частная)

Яна тоже подкинула всего одно фото с голой грудью, зато какое фото и с какой грудью! Сочная, высокая двоечка, красивый загар, подтянутая фигурка – красота!


Анна (частная)

Анна уже радовала своими бубзами в прошлой подборке лучших сисек, но за пару недель успела докинуть еще несколько фоток из свежего сета – с БДСМ-тематикой, если что 😉 Но мы тут не за тематикой собрались, а за бубзами, и они у Анны гораздо аппетитнее ее сиреневенького обвеса.


Ева (частная)

Ева подкинула довольно атмосферный фотосет: и в плане декораций, и в плане бельишка, и в плане света. Рекомендую ознакомиться со всем списком блюде… в смысле фоток, а сюда я отобрал самый сок – в плане удачного ракурса на бубзы Евы 😉


Кирочка (частная)

Фигуристая Кирочка прислала мне на сайт целую пачку фоток, внимание на которых больше уделила попцу, а не бубзам. Но один – с половиной, если брать в расчет второе фото, – кадр с грудью все же есть! Им и делюсь, а на следующей неделе, с попками, думаю будет пощедрее 😉


Кира (частная)

И на сладкое Кира в легкой тунике, которая совсем не скрывает ее миниатюрную, симпатичную грудь, и Кира без всего, которое тоже, как можете заметить, ничего не скрывает))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Наконец, напоминаю, что для голосования внизу у вас есть до трех голосов для самых грудастых мастериц в выпуске. А за результатами приходите в следующий впуск лучших попок.

Лучшие сиськи (31 января – 14 февраля) – поставьте 3 галочки

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter