Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 мая 2019 в 17:26
6876

Лучшие попки. Подборка от 16 мая. Голосование! (24 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, подъехала новая подборка попастых массажисток! В этот раз вся «великолепная девятка» – а именно столько мастериц в сегодняшнем выпуске – почти полностью состоит из красоток,которых я самолично отфотал, так что кадры вас ждут максимально сочные. Ну а перед самой подборкой традиционные итоги голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – МайяROXY CLUB»)
113 голосов
2 место – РианаКоролева клуб»)
76 голосов
3 место – ВикаНамассаж»)
56 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 3 по 16 мая!

АгатаROXY CLUB»)

К процессу фотосъемки Агата подходит с энтузиазмом: бельишко подбирает интересное, снимает его еще интереснее, то так попку повернет, то сяк. В общем, отобрать кадры для сегодняшней рубрики мне было ох как нелегко – все хороши! Поэтому, налюбовавшись на ее лоснящийся попец здесь, рекомендую глянуть и анкету – там хватает годноты.


ВаряКалифорния»)

Милашка Варя тоже знает толк в интересном бельишке, но затмить ее сочные, пышные ягодицы кружевам не под силу. А вот подчеркнуть и добавить аппетитности в кадре – это запросто.


МашаROXY CLUB»)

Горячая Маша – тоже, кстати, из «Рокси» – не скупилась на ракурсы своих сочных «булок». И, кстати, именно ей мы сегодня обязаны превью выпуска – уж больно хороша попка, уж больно много достойных кадров у нас с ней вышло. И да – это рекомендация заглянуть к ней в анкету 😉


ВикаBoss»)

Тех, кто не фанатеет от кружев, Вика радует строгим спортивным бельишком и о-очень аппетитной попкой. Набор для ее апгрейда у Вики приятный: фитнес и йога, а результат – сногсшибательный. Мягкие, объемные ягодицы и отличные ножки.


ЛизаErato club»)

Красотка-Лиза порадовала очень сочными формами: и грудь, и попа, и ножки. Белье, которое так и осталось на ней, ее фигурку, конечно, подприкрыло, но такой сочный попец не спрячешь просто так. И не надо – чтобы мы с вами могли полюбоваться на сочнешие Лизины булочки 😉


ОлесяПятница»)

Олеся сегодня отвечает за образцово-показательную круглую попку, слепок которой хоть сейчас в палату мер и весов. Ну а на массажной ниве оставить оригинал вместе с ее обладательницей: радовать отличными формами и массажем.


ЛераROXY CLUB»)

Как вы можете заметить, я основательно так пофоткал мастериц в «Рокси», и красивых попок там в достатке. Вот и смуглая Лера задала жару: длинные, точеные ножки; густой загар и сочнейшая подтянутая попка!


АфинаROXY CLUB»)

И-и-и еще одна мастерица «Рокси»! За плечами стройной Афины занятия художественной гимнастикой, и по ее подтянутым «булочкам» заметно – без спорта тут не обошлось. Но главное – результат просто потрясный, фоткать который – одно удовольствие.


НаташаРай»)

И единственная «кэнди» в сегодняшнем выпуске – Наташа. Но то, что фотки у нее любительские, нисколько не умаляет впечатляющих форм. О них Наташа знает, поэтому в анкете у нее хватает годных попастых кадров))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все! Напоминаю вам про голосование – вы можете отдать свой голос трем понравившимся мастерицам. А результаты я традиционно подведу в следующий четверг, в подборке лучших сисек.

Лучшие попки (3 – 16 мая) – поставьте 3 галочки
  • Лера («ROXY CLUB») 26%, 49 голосов
    49 голосов 26%
    49 голосов - 26% из всех голосов
  • Агата («ROXY CLUB») 12%, 23 голоса
    23 голоса 12%
    23 голоса - 12% из всех голосов
  • Маша («ROXY CLUB») 12%, 22 голоса
    22 голоса 12%
    22 голоса - 12% из всех голосов
  • Лиза («Erato club») 12%, 22 голоса
    22 голоса 12%
    22 голоса - 12% из всех голосов
  • Афина («ROXY CLUB») 10%, 20 голосов
    20 голосов 10%
    20 голосов - 10% из всех голосов
  • Вика («Boss») 9%, 18 голосов
    18 голосов 9%
    18 голосов - 9% из всех голосов
  • Олеся («Пятница») 8%, 16 голосов
    16 голосов 8%
    16 голосов - 8% из всех голосов
  • Варя («Калифорния») 7%, 14 голосов
    14 голосов 7%
    14 голосов - 7% из всех голосов
  • Наташа («Рай») 4%, 7 голосов
    7 голосов 4%
    7 голосов - 4% из всех голосов
Всего голосов: 191
16.05.2019 - 22.05.2019
Опрос закрыт