29 октября 2018 в 10:00
2724

Хеллоуин в «Купидоновых проказах» (14 фото)

К Хеллоуину и «Купидоновы проказы» решили нагнать жути. Не той, которая может охватить при чтении сводки новостей, а праздничной, атмосферной. В общем, девчонки устроили живописную костюмированную вечеринку, на которой админ была в костюме фотографа, и делала работу фотографа. А если кто-то выглядит как фотограф, двигается как фотограф, делает… короче, админу – спасибо, и переходим к знакомству!

Непыльную рабтенку они (японского демона) взяла на себя Злата справа; следом устроилась фея Карина – мертвая фея, прощу заметить; на абордаж кого-нибудь готова взять Кристина в пиратском прикиде; Вика шлет пламенный привет мексиканском празднику мертвых; Варвара слева… это реверанс к «Черному лебедю»? Возможно! И, наконец, справа в образе чертовки уже европейского разлива – Эмилия.

Вид сзади для слабонервных 😉 Девы, конечно, очаровательны, но улыбчивый череп на месте лица – вещь на любителя.

Но Варвара, Эмилия и Злата знают, как добавить эротики в Хеллоуинскую тему:

А заодно неочевидно напомнить, в честь чего вечеринка. Почему неочевидно? Не каждый дон сразу увидит надпись на пояснице Эмилии))

А тут уж тем более. Но можете попробовать 😉

Не обошлось и без соло-фоток. Красотка Вика креативно обошлась с вопросом обнажения груди:

Но несмотря на всю изобретательность, это не тот случай, когда «смотреть в глаза» в приоритете))

Карина своим костюмчиком тоже преподносит сюрпризы. Идешь так по салону, видишь роскошную попку и крылышки, окликаешь…

А фея-то с сюрпризом! (и отличными бубзами)

И только Кристина ничего не скрывает: отличные сиськи, игривый наряд, автанюризм во взгляде, деревян… А, нет, вру! Нога-то у очаровательной пиратки на месте:

Но в такой вечеринке главное вжиться в роль. Карина вполне себе мертвецки и по-феечному устроилась на кровати; Злата, как и полагается они, что-то замышляет; Эмилия вполне успешно соблазняет в роли чертика – по крайней мере меня; как с пиратским разбоем у Кристины – не знаю, но из Вики вышел просто очаровательный мертвец. Да и Варвара – огнище!

Салон свое название вполне оправдывает – проказничают девчонки в «Купидоновых проказах» с душой. Повод проверить, распространяется ли их хеллоуинский запал и на ролевые игры.

Найти анкеты этих и других массажисток «Купидоновых Проказ» можно по ссылке >>>