Главная > Журнал Дона М > Неделя фут-фетиша: ножки из «Калифорнии», «Индианы» и «В...
19 сентября 2018 в 23:27
4738

Неделя фут-фетиша: ножки из «Калифорнии», «Индианы» и «Вирджинии» (25 фото)

Второй выпуск («Парус», «Таис» и «Сумерки») Третий выпуск («Мальвина», «Шоколадный заяц» и «Штаб»)

Астрологи объявили неделю фут-фетиша, прирост фоток с женскими ножками увеличен вдвое. Ладно, астрологи тут не при чем, просто давненько доны-футфетишисты намекали мне, что, дескать, маловато, знаете ли, контента тематического! Обмозговав это дело, я кинул клич наиболее дружелюбным салонам – думал, ну откликнется пара-тройка мастериц в теме… а они как ломанулись. Фотки ножек, в смысле.

Я от такого воодушевления прифегел, конечно, и, подумав, решил разбить материал на несколько частей. В этой будут 16 девушек из трех салонов – «Калифорния», «Вирджиния» и «Индиана». Поехали!

Вирджиния

Из «Вирджинии» на зов откликнулось шесть массажисток – над фотками они постарались на славу, подошли к вопросу креативно. Впрочем, как и их коллеги по цеху из братских салонов, но давайте обо всем по порядку.

Инесса

Начну с Инессы – она девушка спортивная и любителей женских ножек покоряет естественной красотой. Естественной красотой и фиолетовым лаком под цвет панно в «Вирджинии»)


Белла

А вот Белла к естественной красоте добавила туфли для любителей, и трусики для всех, пожалуй. Нет, ну, покажите мне дона, которому не понравится кадр женских ножек в компании с красивым бельем!


Николь

Николь решила послать привет не только любителям ножек, но и донам-бдсмщикам. Привет не слишком агрессивный, игриво-розовый, я бы даже сказал, но пламенный! Ну, любители цветов, буде такие среди вас найдутся, тоже порадуются.


Яна

Так, любителей туфелек порадовали, БДСМа тоже, да и с трусиками фотки есть… ну, время для чулок! И денег – этого, думаю, тут любитель каждый первый. Но хватит о материальном, давайте о прекрасном – ножках Яны:


Жасмин

Жасмин решила, что даже ноги заслуживают подходящего антуража, и вообще могут быть артистичными, поэтому фотки вышли не только эротичными, но и эстетичными. Ну, и без бельишка не обошлось:


Алиса

И наконец Алиса: стройные ноги, чулочки, черно-белый колер – для тех, кто ценит не только фут-фетиш, но и нуарную атмосферу.

***

Калифорния

В «Калифорнии» мастериц, которые не против футфетишных забав, оказалось и того больше – семь дев, которые к процессу съемки тоже подошли со всей ответственностью и фантазией.

Полина

Так Полина решила приложить фантазию к мягким игрушкам. Думаю, любители девичьей непосредственности найдутся и среди любителей дамских ног, а ноги у Полины весьма и весьма недурственные:


Романа

Романа – дама строгая. Даже в рамках фут-фетиша научит любить литературу и историю. По крайней мере в той части, где она, история, касается виноделия. Эх, жаль пузатого бочонка для этого дела в салоне не нашлось:


Алсу

Алсу скромничать не стала, прямо сообщая, что ножки у нее – подарок. С цветами и праздничным бантом, все как полагается! Но тут и спорить не хочется: ноги даже на мой не самый фетишистский взгляд – огонь!


Даша

Красотка Даша шлет пламенный привет любителям необычных ракурсов и туфель на высоком каблуке. В качестве бонуса – плюшевый медведь на фоне 😉


Диана

И снова приятный подгон тем, кто любит не только фут-фетиш, но и приятный антураж: в случае Дианы – розы в цвет ноготков.


Маша

Ласковая Маша тоже не обошла стороной ценителей красивых ножек. В качестве вишенки на торте – виноградинка на лодыжке!)


Кира

А закрывает калифорнийский фут-фетиш парад Кира – с ногами крайне выразительными. В смысле так передать легкую степень стеснения ступнями – это уметь надо! Но раз уж Кира в это дело вписалась, то стеснение стеснением, а интерес к фут-фетишным допам имеется 😉

***

Индиана

В «Индиане» благоволящих фут-фетишу оказалось меньше всего – всего три девы. Зато каких! А у остальных, может, смены в другой день 😉

Зарина

Как и коллеги по цеху, Зарина к съемке подошла комплексно, решив сделать не только эротично, но и красиво. Заодно и хэнд-фетишистов порадовала. Ну а что? Руки ничуть не хуже, а в массажном ремесле и вовсе главный инструмент.


Карина

Карина не отстает, радуя тонкими, длинными мальчиками, рельефными лодыжками и целым букетом меж ступней. И руками – так, за компанию)


Вика

И наконец Вика в компании лилового бутона. Эх, свет бы немного фотке подтянуть, но что имеем-с, тем более в фетишном деле главное не свет – а форма. И вот с формой ножек у Вики все отлично:

А на этом с первой частью фут-фетишной благодати все. Далеко не расходитесь: на очереди еще несколько салонов, в которых оказалось немало массажисток с отличными ножками.

Второй выпуск («Парус», «Таис» и «Сумерки») Третий выпуск («Мальвина», «Шоколадный заяц» и «Штаб»)