08 марта 2018 в 17:22
3830

«Королева» празднует 8 марта с размахом, огоньком и даже с видео ;) (19 фото + 1 видео)

В сей знаменательный день поздравляю всех заходящих на мой сайт девушек с восьмым марта, всех героических работниц массажного труда с восьмым марта, а донов – с хорошим поводом отдать должное окружающим их дамам.

Но я тут ясен-красен не только для словоблудия, а поделиться материалами с восьмимартовского корпоратива «Королевы». Вышло у них что надо: фотки – огонь, видео – тоже! Да-да, вы не ослышались, девчонки подсуетились и сняли короткое, но чер-р-ртовски горячее видео со своих посиделок. Сами зацените:

Ладно, хорош языком молоть, перейдем к знакомству.

Слева направо: на диване расположились Николь, Адель и Ника; в розовом Женя, цветами коллег радует Арина; на софе болтают о чем-то своем Сара и Виола. Фух, вроде никого не забыл!

Виола не то жалуется Саре на жизнь, не то намекает – подруга, пойдем-ка выйдем в массажную комнату?

А Сара что? Сара согласна, даром у нее там уже припасен дамский набор для справления восьмого марта.

Да и остальных надо позвать. Арина, Виола, Женя, Адель, Николь и Ника (слева направо, как и всегда) с удовольствием присоединяются.

… и раздеваются тоже с удовольствием. Арина щедро разливает игристого подругам, Николь посмеивается в предвкушении, Сара в явном нетерпении ждет своей очереди, Лиля просто заглянула на огонек, а Ника скромно стоит справа – она знает, очередь дойдет и до нее, и тогда…

Выпили? Время закусить! Отсутствие тарелок (ну а что? холодные, место занимают, бьются легко) Сара компенсирует грудью Лили.

Да и саму Лилю можно покормить! Саре не жалко. Кстати, помните как скромно Ника – справа – выжидала своей очереди шампанского? Дождалась! Вот оно, тожество терпения над поспешностью, а бутылки – над бокалами.

Меж тем шла вторая бутылка, веселье набирало обороты…

Ну и раз уж такое дело, к груди Лили решили припасть всем коллективом: и Арина, и Николь, и Сара, и Ника.

Потом, правда, Арина захватывает Лилю в самоличное пользование. Ну что же, я бы такую сочную красотку тоже не захотел бы ни с кем делить.

Ну и какой корпоратив массажисток без массажа? Николь решает взяться за Арину всерьез.

Но что-то идет не так…

«Девушка, а вы точно массажистка или так, покушать пришли?»

Сара с Ариной устраивают зажигательный перфоманс прямо в душе:

Очень зажигательный!

И очень горячий 😉

Такие бы формы, да в мои подборки лучших попок. Но это – только когда анкеты «Королевских» красавиц обновятся новыми фотками.

А под конец томное фото Арины, Николь и Лили до всей развеселой вакханалии коллег.

И на этой замечательной ноте я заканчиваю дразнить вас фотками с «Королевского» корпоратива. А если захотите поздравить мастериц, смело заглядывайте в салон, только позвоните перед визитом.

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>

Как празднуют 8 марта в других салонах: