Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 декабря 2019 в 10:00
8158

Лучшие попки. Подборка на 15 массажисток от 13 декабря. Голосование! (37 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

К концу года жизнь в салонах бьет ключом, поэтому в сегодняшней припозднившейся подборке во-первых, аж 15 массажисток, а во-вторых – фото преимущественно любительские. Сам я бы при всем желании не успел бы отфотать столько красоток, но расторопные админы салонов на страже своевременного обновления анкет мастериц. А для начала: результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

1 место – ВероникаРжевский»)
147 голосов
2 место – ВиталинаЗолотая Рыбка»)
90 голосов
3 место – КсюшаАладдин»)
89 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших попок с 28 ноября по 13 декабря!

СтасяPersona»)

Ох и знатная у Стаси попа: подтянутая, крепкая, округлая. Она мне приглянулась настолько, что я и подборку ею решил открыть, и на превью взять. А знаете, что самое главное? При таких роскошных формах Стасенька охотно позирует ню – настолько смело, что даже пришлось малость замазать. Но формы от этого ничуть не пострадали.


Лора (частная)

С частными массажистками я пересекаюсь не так часто, а жаль – фигуристых красоток среди них в достатке. Но вот, пылкая Лора захотела себе фотосет моего авторства, и я самолично заценил ее попец. И, как видите, «булочки» выдающиеся: мягкие и объемные. Постарался отщелкать их с разных ракурсов, но сюда много фоток не возьмешь, поэтому рекомендую посмотреть всю анкету Лоры.


КристинаGraff»)

А вот и горячий подгон из новенького салона «Graff»! Совсем недавно писал на него репортаж, но помимо интерьеров, я еще пощелкал и массажисток. Девушки там фигуристые, с аппетитными попками, а самых-самых я отобрал в подборку. Первая – Кристина и ее упругий, бодрый попец.


ИнессаКалифорния»)

Горячая Инесса зажгла в недавнем фотосете из «Калифорнии», да и вообще, вы знаете, я падок на рыженьких массажисток. Но похвастать Инесса может не только роскошной шевелюрой, фотогеничностью и крепкими отношениями с коллегами, но и подтянутой попкой.


МайяGraff»)

Еще один брильянт «попостроения» из «Граффа» – Майя. Причем о свои аппетитных формах она отлично информирована, поэтому «булочками» позирует охотно, от души и очень красиво.


ЖеняМалина»)

И на этом я заканчиваю со своими фотками и перехожу к фоткам присланным. «Малина», недавно обосновавшаяся у меня на сайте, радует фотосетами от новеньких мастериц. Новые лица – всегда приятно, а новые попы, пусть и под объективом другого фотографа – приятно вдвойне. Особенно когда попец настолько соблазнительный, как у Жени!


Юлия (частная)

Юля продолжает совершенствовать свое мастерство стрп-танца – и радовала недавно свеженькими кадрами из зала – и не забывает между делом подкидывать фотки своей попы. Она-то совершенствуется вместе с мастерством 😉


КаринаШоколадный заяц»)

Горячая Карина не стала мелочится, приспустила трусики и сказала админу: «снимай мою попу полностью!». Ну, я предполагаю, что какая-то такая предыстория у первого кадра и была, но даже если я ошибаюсь, попка Карины была снята, снята полностью, и с близкого ракурса, позволяющего в полной мере насладиться ее формами.


КсюшаPersona»)

Не исключаю, что сочетание объемной соблазнительной попки и тонких ножек – результат только ракурса – мне это предстоит выяснить, когда я съезжу в «Персону» лично отфоткать Ксюшу, – но смотрятся даже любительские кадры очень аппетитно.


КираПарус»)

Я уже соскучился по «Парусу» в попастых подборках! Но тут салон подкинул фото новенькой Киры, напоминая, что уж к чему, а к выбору массажисток с роскошными попами, он подходит все так же ответственно. А я и рад показать вам новенькую мастерицу с роскошными формами.


СашаШоколадный заяц»)

Статная Саша выступает с классическим номером: фото за стойкой «Шоколадного зайца». А радует сочнейшей, рельефной попкой и соблазнительно-покатыми бедами – тоже своего рода классика, и какая добротная!


ОлесяPersona»)

Милашка Олеся решила подкинуть новогоднего настроения, да только елку заметить на фото – та еще задачка. Попробуй отведи взгляд от ее пышной, круглой попы в обрамлении белого белья и тонкой резинки от чулок.


МияВегас»)

По Мии сразу видно – фотосет от меня на Дон-М она хочет, уж больно стратегически-выгодное место для моей таблички выбрала) Да и место, хочу сказать, чертовски аппетитное!


ОлесяШоколадный заяц»)

Ох и славная у Олеси попа! При стройной фигурке такие мягкие, округлые, пышные «булочки» – редкость. Тем форм своих Олеся явно не стесняется, охотно позирует «ню»… в общем, самому бы мне ее отфоткать! А пока только любительские кадры.


НастяВегас»)

На сладкое Настя из «Вегаса», который, вернувшись, привел за собой кучу горячих мастериц. Настя – не исключение, фигурка у нее чертовски аппетитная: и попа, и ножки, и грудь. Но подборка попастая, поэтому сегодня предлагаю заценить именно ее булочки.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Сегодняшняя-преимущественно-любительская подборка все! Зато не все голосование: напоминаю, что у вас есть до трех голосов, которые вы можете отдать обладательницам самых сочных попцов в сегодняшнем выпуске. А результаты, как и всегда, через неделю – в следующей подборке лучших сисек.

Лучшие попки (28 ноября – 13 декабря) – поставьте 3 галочки
  • Стася («Persona») 19%, 116 голосов
    116 голосов 19%
    116 голосов - 19% из всех голосов
  • Майя («Graff») 12%, 70 голосов
    70 голосов 12%
    70 голосов - 12% из всех голосов
  • Саша («Шоколадный заяц») 11%, 63 голоса
    63 голоса 11%
    63 голоса - 11% из всех голосов
  • Женя («Малина») 9%, 54 голоса
    54 голоса 9%
    54 голоса - 9% из всех голосов
  • Карина («Шоколадный заяц») 9%, 52 голоса
    52 голоса 9%
    52 голоса - 9% из всех голосов
  • Олеся («Шоколадный заяц») 9%, 51 голос
    51 голос 9%
    51 голос - 9% из всех голосов
  • Лора (частная) 7%, 44 голоса
    44 голоса 7%
    44 голоса - 7% из всех голосов
  • Юлия (частная) 5%, 27 голосов
    27 голосов 5%
    27 голосов - 5% из всех голосов
  • Настя («Вегас») 4%, 26 голосов
    26 голосов 4%
    26 голосов - 4% из всех голосов
  • Инесса («Калифорния») 4%, 22 голоса
    22 голоса 4%
    22 голоса - 4% из всех голосов
  • Олеся («Persona») 4%, 21 голос
    21 голос 4%
    21 голос - 4% из всех голосов
  • Кристина («Graff») 3%, 18 голосов
    18 голосов 3%
    18 голосов - 3% из всех голосов
  • Мия («Вегас») 3%, 16 голосов
    16 голосов 3%
    16 голосов - 3% из всех голосов
  • Кира («Парус») 2%, 12 голосов
    12 голосов 2%
    12 голосов - 2% из всех голосов
  • Ксюша («Persona») 1%, 3 голоса
    3 голоса 1%
    3 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 595
Голосовало: 271
13.12.2019 - 18.12.2019
Опрос закрыт

Решил сделать небольшое нововведение и добавлять в конец новостей ссылки на соцсети – там я публикую все новенькое, а новенького последнее время о-очень много. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Спецпроект
#ЗвездыКарантина №1. Горячие домашние «самострелы» от любимых массажисток ;) (13 фото)
Спецпроект
Флешмоб #ЗвездыКарантина. Массажистки! Покажите донам, чем вы занимаетесь дома в условиях карантина!
Новости проекта
С 28 марта по 30 апреля Дон Массажио работает в режиме самоизоляции!
Группнячок
Эротично-оздоровительный фотосет от массажисток «Персоны»! (19 фото)
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи. Подборка в 16 массажисток от 26 марта. Голосование! (40 фото)
Группнячок
Весенний фотосет от игривых куколок «Вирджинии») (37 фото)
Группнячок
«Вегас» и «Вирджиния»: ударим по «короне» мощной дозой антисептиков и годной эротики! (18 фото)
Акции
Акция в салоне «Рати» с 24 по 29 марта: 1+1=3 – допы, час массажа, шампанское в подарок и скидка на горячительное! (11 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки. Подборка от 24 марта – 15 массажисток! + голосование (43 фото)
Показать еще