Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 января 2020 в 23:00
6902

Лучшие сиськи. Подборка от 10 января. Голосование! (30 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Выпуск лучших сисек припозднился аж на неделю, но, как я и говорил, январь – месяц трудный)) Зато первую рабочую пятницу предлагаю завершать с ударной порции годноты: и выпуска лучших сисек, и выпуска лучших попок сразу. Кстати о попках! Пока я подводил итоги года (вот, кстати, итоги лучших сисек и итоги лучших попок), в прошлом попастом выпуске голосование подошло к концу. Вот результаты:

1 место – ДианаРжевский»)
57 голосов
2 место – КсенияКалифорния»)
48 голосов
3 место – ЛераАладдин»)
37 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 19 декабря по 10 января!

КаринаКошки»)

И предлагаю начинать с ласковой Карины из «Кошек». В арсенале этой красотки увесистая двоечка, которая радует не только размером, но и сочнейшей формой: округлые, каплевидные бубзы с эротично приподнятыми сосочками 😉


СашаГоспожа»)

Горячая Саша решила поддать восточного колорита: обошлось без масел, зато с золотыми цепочками на фоне полновесной аппетитной «троечки» – «двоечки-с-половиночкой», если быть точным. Впрочем, для фона ее роскошные бубзы слишком хороши, гни тут – главный герой фото 😉


МарианнаДевушки Мегаполиса»)

Пылкая Марианна может похвастать и роскошной попой (в предыдущем выпуске лучших попок), и отличной растяжкой и о-очень сочными бубзами. Увы, ко мне в кадр они попадали не так уж часто, но самый сок я взял в выпуск.


ЛюбовьМальвина клуб»)

Полюбоваться на бубзы Любы вы могли в сравнительно недавнем фотосете в паре с Илоной. Но совместные фотосеты – одно, а похвастать бубзами в подборке – совсем другое. А бубзы у Любви – настоящее искусство, и относится она к ним, как к искусству. Поэтому, если хотите заценить не только ее грудь, но и перфоманс с клубникой – дуйте в анкету.


НикаДевушки Мегаполиса»)

Как можно заметить, «Девушки мегаполиса» нагрянули вместе со мной на фотосутудию всей сменой, поэтому в выпуске будет много грудастых красоток оттуда. Ника радует не только очень приятное, округлой, мягкой двоечкой, но и праздничным настроением. Вот что дождик животворящий делает!)


АллаТаганочка»)

Статная Алла может похвастать очень бодрой двоечкой-с-половиной. И хвастает ведь: спина – во, грудь – колесом, бубзы – бодрячком! Жаль только фоток мало, но и на парочке можно заценить ее знатные сиськи.


МаринаДевушки Мегаполиса»)

Да уж, «Девушки мегаполиса» собрали настоящий ударный отряд пышногрудых массажисток)) Светлокожая красотка Марина «вооружена» уже полновесной троечкой и, как и полагается, форма груди при ее внушающих уважение объемах, чертовски приятная: округлая, приподнятая, сочная. Красота!


МиленаРай»)

Пылкая Милена из «Рая» радует «троечкой с формами двоечки». Миль пардон, за такой оксюморон, но форма для такого размера и правда очень необычная. И тем сочнее смотрятся бубзы Милены 😉


АлёнаГоспожа»)

Игривая Алёна прямо говорит: грудь у нее что надо. И не только говорит, но еще и решительно отправляет лифчик в далекое плавание, пока эффектно позирует на камеру. Отщелкал я эти бубзы с удовольствием, и решительно подтверждаю: сиськи и правда огонь))


ЗлатаРай»)

На сладкое – Злата с… снова почти троечкой)) Ладно, сим решением разрешаю всем обладательницам второго-с-половиной размерчика говорить, что у них тройка, а то с этими половинками сто раз запутаться успеешь, уж лучше потратить это время на наслаждение знатыми бубзами. У Златы – как раз такие 😉


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на сегодня все, доны! Напоминаю, что у вас в арсенале до трех голосов. каждый из которых вы можете отдать приглянувшейся мастерице. За результатами приходите в следующий впуск лучших попок, или можете заскочить в текущий, обе подборки вышли сегодня. Итоговые топы сисек и попок тоже не обходите вниманием, если вы еще не 😉

Лучшие сиськи (19 декабря – 10 января) – поставьте 3 галочки
  • Любовь («Мальвина клуб») 32%, 151 голос
    151 голос 32%
    151 голос - 32% из всех голосов
  • Милена («Рай») 15%, 70 голосов
    70 голосов 15%
    70 голосов - 15% из всех голосов
  • Злата («Рай») 13%, 61 голос
    61 голос 13%
    61 голос - 13% из всех голосов
  • Марианна («Девушки Мегаполиса») 11%, 54 голоса
    54 голоса 11%
    54 голоса - 11% из всех голосов
  • Марина («Девушки Мегаполиса») 10%, 49 голосов
    49 голосов 10%
    49 голосов - 10% из всех голосов
  • Саша («Госпожа») 6%, 28 голосов
    28 голосов 6%
    28 голосов - 6% из всех голосов
  • Карина («Кошки») 6%, 27 голосов
    27 голосов 6%
    27 голосов - 6% из всех голосов
  • Алёна («Госпожа») 4%, 18 голосов
    18 голосов 4%
    18 голосов - 4% из всех голосов
  • Ника («Девушки Мегаполиса») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
  • Алла («Таганочка») 1%, 5 голосов
    5 голосов 1%
    5 голосов - 1% из всех голосов
Всего голосов: 477
Голосовало: 267
10.01.2020 - 22.01.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter