Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 января 2019 в 20:32
5304

Лучшие попки. Подборка от 10 января. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Открывает новый год свеженькой попастой подборкой! За время каникул к нам подтянулась девятка мастериц с сочнейшими попами, ну я, как и всегда, показываю их вам. Но для начала итоги голосования за самых-самых массажисток из последнего выпуска лучших сисек.

1 место – ЕваSova»)
224 голосов
2 место – ЮляВегас»)
149 голосов
3 место – ЖасминМассажный Штаб»)
67 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Девять обладательниц лучших попок с 27 декабря по 10 января.

ЗараМоре»)

Салон «Море» недавно оживился, похвастался новыми массажистками, а я – с удовольствием их пофтокал. Еще бы, такую попку, как у Зары фотать – одно удовольствие. Будем честны, она целиком хороша, но раз уж речь мы ведем о попах, то предлагаю заценить ее аппетитные «булочки» 😉


АнжеликаPersona»)

Красотку Анжелику можно – и нужно! – поблагодарить как за превью всего выпуска, так и просто за фото ее сочнейшего попца, который радовал глаз донов несколько дней на главной странице. В смысле, не знаю как вы, доны, но я каждый раз смотрел и радовался – огонь все-таки попа у Анжелики.


ВероникаВирджиния»)

Во время интервью милашка-Вероника проговорилась, что любит сгонять на фитнес, и судя по подтянутой попе и ямочкам на бедрах – занятия не проходят бесследно! Более того с последней съемки булки Вики изрядно похорошели или это я был так рад их щелкать))


ЖеняВегас»)

Заценить формы Евгении вы могли еще в прошлой грудастой подборке, но теперь время отдать должное не только ее приятнейшему бюсту, но и попке. И как по мне, не понравится этот мягкий, объемный попец просто не может!


ВероникаМадонна»)

У пышной Вероники и попа под стать: объемная, мягкая, гладкая, рельефная. Еще и в отличном ажурном бельишке, которое делает акцент именно на ягодицах. В таком окружении они смотрятся особенно сочно и эффектно.


КаринаШоколадный заяц»)

А мы переходим к массажисткам-кандидаткам с любительскими кадрами. Вот, Карина из «ШЗ» хвастается отличной, подтянутой и круглой попой! Фоток не так много, но и из этого можно прикинуть форму и понять, что булки у Карины просто выдающиеся!


ЯнаПарус»)

И как же без «Паруса»…)) Не устану хвалить вкус салона к попастым массажисткам, и на этот раз предлагаю полюбоваться очаровашкой Яной и ее аккуратными булочками. Даже на фото видно – попец фигурный и мягкий, формы отличной и весьма выразительной! В общем все, чего ему, попцу, не хватает теперь – это фоток моего авторства!


АльбинаВегас»)

Приятно видеть, как новенький «Вегас» полнится свежими массажистками. Особенно с такими формами, как у Альбины)) В арсенале гибкой – взгляните на спину – красотки сочнейшая, отличная, подтянутая попа. Точно сказать не возьмусь, но, похоже, тут не обошлось без спортивных мероприятий. Но мне это еще предстоит выяснить))


ДашаШоколадный заяц»)

И, наконец, Даша из «Зайца». Небольшой спойлер на следующую неделю – бубзы у нее весьма добротные, и именно им Дарья уделила больше внимания в своем любительском фотосете. Попке досталось совсем немного, а жаль – формы-то просто потрясающие! Даже так видно, что попец упругий, рельефный и о-очень аппетитный.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

С попками на этом закругляемся – следующей части ждите через пару недель. А результатов голосования за эту – через неделю, в грудастой подборке. И не забудьте проголосовать за тройку приглянувшихся массажисток.

Лучшие попки (27 декабря – 10 января) - поставьте 3 галочки
  • Даша («Шоколадный заяц») 19%, 171 голос
    171 голос 19%
    171 голос - 19% из всех голосов
  • Женя («Вегас») 15%, 137 голосов
    137 голосов 15%
    137 голосов - 15% из всех голосов
  • Альбина («Вегас») 13%, 120 голосов
    120 голосов 13%
    120 голосов - 13% из всех голосов
  • Анжелика («Persona») 13%, 117 голосов
    117 голосов 13%
    117 голосов - 13% из всех голосов
  • Вероника («Вирджиния») 13%, 112 голосов
    112 голосов 13%
    112 голосов - 13% из всех голосов
  • Карина («Шоколадный заяц») 10%, 85 голосов
    85 голосов 10%
    85 голосов - 10% из всех голосов
  • Зара («Море») 6%, 52 голоса
    52 голоса 6%
    52 голоса - 6% из всех голосов
  • Вероника («Мадонна») 6%, 50 голосов
    50 голосов 6%
    50 голосов - 6% из всех голосов
  • Яна («Парус») 5%, 45 голосов
    45 голосов 5%
    45 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 889
Голосовало: 415
10.01.2019 - 16.01.2019
Опрос закрыт