Главная > Журнал Дона М > День рождения «Штаба» — и тематический корпоратив!
17 августа 2018 в 14:44
4332

День рождения «Штаба» — и тематический корпоратив! (26 фото)

На днях «Массажный штаб» справил свой день рождения: на природу мастерицы не поехали, остались, так сказать, в бункере турецкого зала, но отпраздновали с огоньком. Меня тоже пригласили, я, как-никак, в числе первых «Штаб» посетил и отфотал. Не скрою, пару стопочек с девчонками я хряпнул, но не забыл и отфотать праздничный корпоратив. Ну, погнали!

"

Начнем со знакомства. За баранкой этого фотоаппарата: ваш покорный слуга (никакой доминации, только галантность и водочка) ; на скамейке слева прилегла Алекса; прямо на столе устроились Юля, Кристина и Лейла, а справа радует отличным видом на свою попку Карина.

"

Попцу Алексы тоже не помешает уделить внимание. Кстати, заметили пару бутылок на столе? Что бы вы ни подумали, скорее всего вы правы!) Ну, если вы не подумали про принятие сидячего положения на них – этого нет, этого не будет.

"

Первая пошла! Тут я хряпнул вместе с девчонками, но умеренно: не хватало еще в кадр к ним полезть, да панталонами размахивать. Да и кто фоткать тогда будет?!

И вторая туда же. Длинноволосая Кристина настаивает на повторном круге и Алекса с ней согласна:

Но у Лейлы (слева) и Юли (справа) есть идея получше. Они прихватили Алексу в охапку и обратились к помощи госпожи Алегровой. Ну, что я могу сказать? Репертуар подходит поводу.

"

Я мог бы заснять для вас видео, но железное правило гласит: все, что происходит в караоке, остается в караоке. Но Юлю, Алексу и Лейлу я все равно зафоткал)

"

Если вы вдруг переживали, что спиртное мы распивали без закуски: все нормас!

"

После третьей стопочки в светлые головушки моих боевых подруг приходят самые занимательные идеи. До последнего момента я не знал, о чем там переговариваются Алекса с Лейлой

"

А потом – хоба! И говорят: «Сейчас зажжем, дон». А если массажистки зажигают, то в этом деле главное не мешать и поактивнее фоткать – особенно когда такой ракурс на попец Алексы. (у левой ноги, кстати, Юля, а у правой – Карина)

"

Итак, в ход пошел дринкинг гейм: влей в себя стопарик с попки подруги без рук.

И Лейла с этим отлично справляется 😉

"

В кадре появляется третья бутылка, и да – это то, что вы подумали:

"

Выбор «бутылочки» пал на Лейлу, а значит – долой тельняшку!

"

Следом Алекса) Стопку – в себя, тельняшку – с себя. Вдоволь налюбоваться на весьма солидный бюст Алексы я, правда, не успел, но успел зафотать:

Знаете, не думал, что когда-нибудь это скажу, но мне понравилось, что в меня летит моряцкая тельняшка.

"

И еще один «бутылочный» заход:

"

На этот раз под раздачу попала Карина, которая не стала читерить с дополнительной одеждой, как делают многие в играх на раздевание, а сразу же гордо, в полный рост обнажилась по пояс:

"

Но бутылочки, распитие без рук – это все забавы подростков. Взрослые женщины играют по-крупному: сразу ряд стопок на полуобнаженной Карине!

"

Водочку они разливают, конечно, тоже по-крупному…)

"

Если вы не успели заметить, когда все мастерицы остались топлес, то честно скажу – я тоже! Но не преминул сфотать. Кстати, у девчат пополнение, теперь расклад празднующих выглядит так: Алекса, Лейла, Кристина, Оля и Юля.

"

А под конец оставлю вам веселых мастериц и праздничное конфети. Надо отдать девчонкам должное – торт дожил до моего ухода, выступая аутентичным фоном к торжеству. Если его, конечно, хоть кто-то заметил 😉

"

Спустя год после открытия у «Штаба», что называется, полет нормальный: открыли баньку с хамамом, обзавелись бассейнами, даже в качестве съемочной площадки салон побывал. Корпоратив к годовщине тоже вышел неплохим, а, главное, веселым. Так что если какая из дев вам приглянулась, можете заскочить в «Штаб» – и ей респект кинуть, и остальных поздравить, девушки это дело любят!

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного штаба» можно по ссылке >>>