18 октября 2018 в 20:17
3996

Лучшие попки. Подборка от 18 октября. Голосование! (28 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ух, доны, подборка сегодня здоровенная вышла – одиннадцать попастых массажисток, да и тех отобрать было ой как не просто. Насыщенные вышли две недели, ничего не скажешь. Ну да хватит дразнится, переходим к делу: самой подборке и итогам голосования прошлого выпуска лучших сисек.

1 место – КатяGolden Girls»)
154 голосов
2 место – СоняКалифорния»)
131 голосов
3 место – АсяРжевский»)
107 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать обладательниц лучших попок с 4 по 18 октября

СоняВ Шоколаде»)

Открываю сегодняшний парад отменных булок попой Сони. Ягодички у нее выразительные, мягкие, и, несмотря на мягкость,  форму держат отлично. И какую форму! Да вы и сами полюбуйтесь.


ПолинаПарус»)

Не устану хвалить «Парус» за отличный вкус на попки и на подходящие ракурсы, чтобы красотой этих попок делиться с миром. В этот раз салон делится ооочень сочным видом на попец Полины, и до того он хорош (сами решайте вид, попец или оба сразу), что до три-дэ эффекта недолго))


КираВ Шоколаде»)

Еще одна мастерица из «В шоколаде» – Кира. Фотосет с ней вышел нежным  и довольно целомудренным: светлокожая, томная красавица в белом бельишке. Но остринки добавляет ее аппетитнейшая попка, формы которой боди не прячет, а даже подчеркивает.


ВасилисаКоролева клуб»)

Фоток у Василисы в анкете не так много, а жаль, попец-то добротный! Круглый да объемный – что надо, в общем, попец, а фоток маловато. Ну-с, придется исправлять это упущение самостоятельно, а пока любуемся на что есть.


Катя (частная)

На улице любителей частных массажисток праздник – милая Катерина имеет в арсенале мягкую, ладную попку, на которой глаз радуется и душа отдыхает. А еще очаровательные ямочки на пояснице – на этих фото не видно, но в анкете полно других 😉


АлёнаМассажный Штаб»)

Сам я с Алёной незнаком, но глядя на ее ножки, становится понятно – дама она спортивная. И попец у нее под стать: упругий, подтянутый, крепкий. Надеюсь, что с такой фигуркой Алёна и стриптиз любит – ну грех не украсить ее, фигурку, эффектным танцем.


ЛикаErato club»)

У Лики фигурка в целом фактурная и попа не исключение. Такие ладные, объемные полупопия впору запечатлеть в камне и водрузить в палату мер и весов, как эталон сочной попки. А вот любоваться и трогать, конечно, лучше оригинал)


ЕваКоролева клуб»)

Глядя на подтянутый, идеально округлый попец Евы, я хочу задать только один вопрос: почему? Почему так мало фоток? Это просто бесчеловечно – дразнить настолько сочными «булками», но крупный ракурс прислать только один! Эх, придется додавать себе – и вам – самому, а пока любуемся на то, что есть.


СашаSova»)

Очаровательная Сашенька может похвастаться не только выразительной попой, но и приятными, женственными бедрами. Славное зрелище для любителей не только дамских поп, но и фигурки «песочные часы».


ВикторияТаис»)

Попа у Вики потрясная, и судя по присланным ей фото – она об этом отлично знает. И хорошо: есть на что полюбоваться, чем я и предлагаю заниматься ближайшую минутку-другую.


ЛераУслада»)

И под конец Лера, на радость всем любителям аккуратных, миниатюрных попок. Увы, во время фотосета особо  откровенных ракурсов не вышло, но кадры, когда из-под юбки выглядывают аппетитные ягодицы Леры, на диво хороши.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Фух, на этом все. Думаю, такой крупный подгон порадует всех любителей попцов – и побольше, и поменьше, и покрепче, и помягче. Каждому дону по попе и пусть никто не уйдет обиженным! И не проголосовавшим: в качестве финального штриха предлагаю проголосовать за трех наиболее попастых дев. А итоги я подведу через неделю, в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие попки (4 – 18 октября) - поставьте 3 галочки
  • Полина («Парус») 14%, 70 голосов
    70 голосов 14%
    70 голосов - 14% из всех голосов
  • Лера («Услада») 13%, 68 голосов
    68 голосов 13%
    68 голосов - 13% из всех голосов
  • Виктория («Таис») 13%, 65 голосов
    65 голосов 13%
    65 голосов - 13% из всех голосов
  • Соня («В Шоколаде») 12%, 63 голоса
    63 голоса 12%
    63 голоса - 12% из всех голосов
  • Ева («Королева клуб») 11%, 58 голосов
    58 голосов 11%
    58 голосов - 11% из всех голосов
  • Катя (частная) 9%, 45 голосов
    45 голосов 9%
    45 голосов - 9% из всех голосов
  • Саша («Sova») 8%, 43 голоса
    43 голоса 8%
    43 голоса - 8% из всех голосов
  • Василиса («Королева клуб») 7%, 34 голоса
    34 голоса 7%
    34 голоса - 7% из всех голосов
  • Лика («Erato club») 6%, 29 голосов
    29 голосов 6%
    29 голосов - 6% из всех голосов
  • Кира («В Шоколаде») 4%, 22 голоса
    22 голоса 4%
    22 голоса - 4% из всех голосов
  • Алёна («Массажный Штаб») 3%, 18 голосов
    18 голосов 3%
    18 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 515
Голосовало: 280
18.10.2018 - 24.10.2018
Опрос закрыт